Сейчас многие компании будут выплачивать дивы и по жирнее гораздо чем Татнефть. Видимо по этому ее и не замечают . но это пока. Осенью когда она второй раз будет платить дивы , а другие компании в основном нет , вспомнят и недооцененную Татушку . Что ж подождем , придет и наше время роста.
Одна их причин недооценки Татки - это поквартальные дивы. По 25 р - кажется не много, а одним разом 100 руб - потенциальным покупателям интересно - тогда и курс взлетел бы
Радоваться нужно когда такая хорошая папира как татка падает и ее можно докупить больше на одну и туже сумму если образно, вообще не понимаю зачем вам всем этот рост нужен, чем дороже папира тем меньше желания ее докупать Зачем докупать дороже? Прошлой весной я был очень рад докупать Татку, а сейчас у меня нет большого желания ее докупать по текущим может на процентов 10% от ее же дивов только если и то надо посмотреть... Я вообще продавать татку не собираюсь только дивы получать но и реинвестировать в нее дивы в нее задорого мне неинтересно, вообще тащите весь рынок вниз ибо сейчас я вообще ничего реинвестировать по текущим не хочу...
Одна их причин недооценки Татки - это поквартальные дивы. По 25 р - кажется не много, а одним разом 100 руб - потенциальным покупателям интересно - тогда и курс взлетел бы
Радоваться нужно когда такая хорошая папира как татка падает и ее можно докупить больше на одну и туже сумму если образно, вообще не понимаю зачем вам всем этот рост нужен, чем дороже папира тем меньше желания ее докупать Зачем докупать дороже? Прошлой весной я был очень рад докупать Татку, а сейчас у меня нет большого желания ее докупать по текущим может на процентов 10% от ее же дивов только если и то надо посмотреть... Я вообще продавать татку не собираюсь только дивы получать но и реинвестировать в нее дивы в нее задорого мне неинтересно, вообще тащите весь рынок вниз ибо сейчас я вообще ничего реинвестировать по текущим не хочу...
я так же татку и башню продавать не собираюсь. а в остальном - это был ответ на вопрос почему нет роста татки .
В общем теперь до сентября роста ждать не приходится . В сентябре 740 руб. за бумагу должны увидеть , если конечно негатив какой нибудь не завалит . Инфляция растет , но ведь одним поднятием ставки дело не решить , нужны еще и другие механизмы борьбы с ней.
Среди нефтянки Татнефть оказалась по росту акций на ,,почетном ,, последнем месте.
Не верю, помню, недавно была ~350, а сейчас ~700... тут важно какие периоды сравнивать. Откуда такая инфа? Ссылку, пож.
Не обращайте внимания, он просто на рынке всего пол года, за эти пол года она не росла, а то что рынок и до его прихода существовал, похоже не подозревает)).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.