Татнефть стала собственником крупнейшего в РФ производителя ПЭТФ - Экопэта
Москва. 23 июня. ИНТЕРФАКС - "Татнефть" (MOEX: TATN) 22 июня стала собственником 100% акций АО "Экопэт", говорится в сообщении нефтяной компании.
Ранее, в начале июня, "Татнефть" выиграла торги по покупке ГК "Экопэт", продавцом которого выступил банк "Траст". Нефтяная компания приобрела за 6,45 млрд рублей единым лотом доли и акции компаний, входящих в группу - 100% АО "Экопэт" (производственный комплекс), 100% ООО "ТД "Экополимеры" (торговый дом), 100% промышленного парка ООО "БалтТехПром", а также права требования к этим компаниям. Начальная цена торгов составляла 3,75 млрд рублей.
"Экопэт" - крупнейшее предприятие по производству и реализации полиэтилентерефталата (ПЭТФ) в России и Восточной Европе. Предприятие было введено в эксплуатацию в 2011 году. Номинальная мощность завода по производству ПЭТФ составляет 220 тыс. тонн в год. Предприятие использует технологию MTR (Melt-To-Resin) немецкой компании Uhde Inventa-Fischer (UIF). Оно расположено на территории Балтийского промышленного парка и является резидентом особой экономической зоны в Калининградской области. Завод обладает собственной железнодорожной веткой и расположен вблизи международных морских торговых портов Калининград и Балтийск.
ПЭТФ используется для производства ПЭТ-бутылок и банок, тары и упаковки пищевого назначения, а также иных изделий технического и бытового назначения.
"Траст" является государственным банком непрофильных активов. О его создании ЦБ РФ объявил в мае 2018 года. На его баланс передавались непрофильные активы санируемых банков "ФК Открытие", Бинбанка, Рост банка и Автовазбанка, а также часть активов Промсвязьбанка.
Татнефть стала собственником крупнейшего в РФ производителя ПЭТФ - Экопэта
Москва. 23 июня. ИНТЕРФАКС -.... "Траст" является государственным банком непрофильных активов. О его создании ЦБ РФ объявил в мае 2018 года. На его баланс передавались непрофильные активы санируемых банков "ФК Открытие", Бинбанка, Рост банка и Автовазбанка, а также часть активов Промсвязьбанка.
банки-от лопнули поимев этот актов, ТатН не даст "злого духа"?
я вот думаю а что если ММ или кукл имеют доступ к атуальной информации по поводу тех кто владеет акциями. и получается что в татке сидит большое количество физиков. кукл видит цену видит объем по которой брали , ну и понимает что какой смысл везти на 800 когда все физики повыскакивают сразу, и получается что он просто так соберет бумажки а обратно физиков в нее не загонит по этим ценам, вот он и держит что бы сейчас по текущей цене физики повыскакивали, далее он поднимет цену на 800 и мы физики увидим как татка растет и обратно по 800 в нее и запрыгнем. а те самые лук роснефть и гпн доросли до хаев потому что и физиков то в них не было и сейчас им то и будут раздавать по этим ценам.
я вот думаю а что если ММ или кукл имеют доступ к атуальной информации по поводу тех кто владеет акциями. и получается что в татке сидит большое количество физиков. кукл видит цену видит объем по которой брали , ну и понимает что какой смысл везти на 800 когда все физики повыскакивают сразу, и получается что он просто так соберет бумажки а обратно физиков в нее не загонит по этим ценам, вот он и держит что бы сейчас по текущей цене физики повыскакивали, далее он поднимет цену на 800 и мы физики увидим как татка растет и обратно по 800 в нее и запрыгнем. а те самые лук роснефть и гпн доросли до хаев потому что и физиков то в них не было и сейчас им то и будут раздавать по этим ценам.
вообще конечно вот этой информации очень не хватает, если бы такую информацию предлставляли то рынок бы сразу стал более открытым . в режиме т+2 был бы реесто который показывал человека или юр лицо и количество акций во владении
вообще конечно вот этой информации очень не хватает, если бы такую информацию предлставляли то рынок бы сразу стал более открытым . в режиме т+2 был бы реесто который показывал человека или юр лицо и количество акций во владении
" а может тебе еще и ключ, от квартиры где деньги лежат ?..."
а что здесь тайного? по сути это тотже реесть акционеров. который является открытым в котор указываются конкретные лица или юр лица. просто он будет более детальный. причем он же на самом деле есть! иначе как цб узнает о каких то махинациях и кто там что приобретал в прошлом. страшного в том что опубликую информацию о том что вы владеете стами акцулькаии да все ваще на вас похрен. интересовать всех будет другое аномальный объем например кто его приобрел из чьих рук он ушел и в чьи пришел.
рынок акций должен быть максимально открытый и прозрачный. а не так как у нас какой то кукл там всем заправляет а мы сидим гадаем. кто то покупает объемы а кто то продает объемы а мы не в курсе кто.
рынок акций должен быть максимально открытый и прозрачный. а не так как у нас какой то кукл там всем заправляет а мы сидим гадаем. кто то покупает объемы а кто то продает объемы а мы не в курсе кто.
биржа создана не для того, чтобы каждый буратино пришёл и на ней обогатился.. а для того, чтобы папа карло попользовался буратинами как ему вздумается..
так что, если не можешь обмануть папу карлу, делать на бирже нечего..
вот они мамкины защитники))) я вам про фому а вы мне фразочки заученные. т.е. я правильно понял если бы был доступ к такой инфе вы бы ей не пользовались и рады бы ей не были ???
вот они мамкины защитники))) я вам про фому а вы мне фразочки заученные. т.е. я правильно понял если бы был доступ к такой инфе вы бы ей не пользовались и рады бы ей не были ???
что она даст ? ситуация может измениться очень быстро по позициям, разве нет ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.