«ТАНЕКО» повышает технологическую гибкость нефтепереработки Компания «Татнефть» приступает к работам по разделению нефтепереработки «ТАНЕКО» на две независимые технологические линии.
Специалисты Управления реализации проектов строительства «Татнефти» разделят объекты Комплекса НП и НХЗ, связанные с установками ЭЛОУ АВТ-7 и ЭЛОУ АВТ-6, на две независимые линии нефтепереработки мощностью 9 млн и 6 млн тонн в год. Выполнение этих работ повысит технологическую гибкость нефтепереработки «ТАНЕКО», обеспечив в дальнейшем непрерывное производство ключевым набором вторичных процессов, глубина нефтепереработки составит 99,2 процентов, без мазута. Завершение мероприятий запланировано на 25 июля т.г. https://www.tatneft.ru/press-tsentr/press-reliz...
ну наконец то, ну наконец то они эето сделали!!! слава богу что мы вложились в татнефть а не в роснефть, слава богу!!!! ну я думал уже не дождусь но все топерь можно выдохнуть спокойно. и быть уверенным в светлом будущем !!!! как же я рад ребята теперь наконец то свершилось переработка 99.2 % этож какое событие то !!!!! ну теперь все не переживайте заживееем!!!! А вообще хочется спросить вы там совсем что ли чак чаком облупились в татарии какая переработка какие 2 линии ??? вас не смущает что акции сложились в 2 раза и нихрена не растут эй Але???? вы че там глаза залили и вообще ниче уже не понимаете???? втулт нам какую то дич !!!!
на график лука гляньте вот где мы должны быть !!!! 830 рублей зас цена должна быть!!! вот тогда можно и новости про улучшение производства слушать и головой кивать что типа да да надо было конечно 2 линии разделить что они так долго с этим тянут!!!
Номерной бьётся со злобным маганычем как Ланселот с драконом. За наше светлое будущее (жирные дивы). Ни на одной ветке такого бойца нет. Номерному советую посылать свои посты одновременно и на сайт Татнефти. Они туда доходят, сам проверял и даже получал ответ. Так что их вполне может достать обычный человек, если он — Ланселот (Номерной)!
Пока это не делается, ваша борьба с маганычем не слишком эффективна. Но если вы начнёте их забрасывать своими постами, то они отдадут всё, включая и личные сбережения!
Номерной бьётся со злобным маганычем как Ланселот с драконом. За наше светлое будущее (жирные дивы). Ни на одной ветке такого бойца нет. Номерному советую посылать свои посты одновременно и на сайт Татнефти. Они туда доходят, сам проверял и даже получал ответ. Так что их вполне может достать обычный человек, если он — Ланселот (Номерной)!
Пока это не делается, ваша борьба с маганычем не слишком эффективна. Но если вы начнёте их забрасывать своими постами, то они отдадут всё, включая и личные сбережения!
чел требует, чтобы другие участники вложились, а он об них покрылся.. других то денег нет на бирже..
только номерной тут за вас и бьется!!!! я бы лично маганычу их отправлял если бы знал как !!!! смысл на сайт татнефти писать отвечает там девочка которая работает четко инструкции. просто считаю что воздействовать на людей такого уровня можно через их любопытсво и желание быть лучшим. ведь какая сейчас ситуация каждый мелеч че хочет!!! привыкли с 2000 что из ни кто не слушает и говори че хочешь все равно будет так как они сказали. а теперь прикиньте что есть сервис на котором обсуждают всех руководителей прям конкретных лиц компаний за то что они сказали или не сказали и их либо хвалят либо поносят. и сервис этот известный настолько что от того что в нем говорят разносится в издания газетные. как думаете себя будут вести эти большие серьезные дяди когда будут знать что за одно неловкое слово из застебут на всю страну. я думаю что высказывания будут очень аккураные ни какой воды только все по делу, а не как сейчас.
ни в коем случае я покрываться не об кого не собираюсь я инвестор татнефти и покупал ее еще с 2017 года. и продавать пока не собираюсь!!! я еще верю в разумность маганыча , верю что это все ради устойчивого состояния компании. и что мы обязательно сделаем перехай. я за дивы !!!! что бы компания делилась деньгами вообще все компании должны делится деньгами!!! что бы мы могли жить красиво и ни в чем себе не отказывать !!!
ни в коем случае я покрываться не об кого не собираюсь я инвестор татнефти и покупал ее еще с 2017 года. и продавать пока не собираюсь!!! я еще верю в разумность маганыча , верю что это все ради устойчивого состояния компании. и что мы обязательно сделаем перехай. я за дивы !!!! что бы компания делилась деньгами вообще все компании должны делится деньгами!!! что бы мы могли жить красиво и ни в чем себе не отказывать !!!
более логично требовать поднятия цен на нефть и отмены налогов ещё можно потребовать поднятия американского индекса.. писать можно в спортлото..
только номерной тут за вас и бьется!!!! я бы лично маганычу их отправлял если бы знал как !!!! смысл на сайт татнефти писать отвечает там девочка которая работает четко инструкции. просто считаю что воздействовать на людей такого уровня можно через их любопытсво и желание быть лучшим. ведь какая сейчас ситуация каждый мелеч че хочет!!! привыкли с 2000 что из ни кто не слушает и говори че хочешь все равно будет так как они сказали. а теперь прикиньте что есть сервис на котором обсуждают всех руководителей прям конкретных лиц компаний за то что они сказали или не сказали и их либо хвалят либо поносят. и сервис этот известный настолько что от того что в нем говорят разносится в издания газетные. как думаете себя будут вести эти большие серьезные дяди когда будут знать что за одно неловкое слово из застебут на всю страну. я думаю что высказывания будут очень аккураные ни какой воды только все по делу, а не как сейчас.
Официальный сайт: www.tatneft.ru - пресс центр - контакты; всё проще, чем вы думаете! Там сидит не девочка, а группа менеджеров, которая обрабатывает запросы акционеров и направляет руководству. Всё доступно, всё работает, сделаете один раз - дальше само пойдёт!
так ну и что мы имеем!!! татка 530 вроде собралась наверх, я думаю это все из за того что 2 линии наконец то сделают. друго объяснения я просто не могу найти. я думаю что даже 800 будем на этой новости. маганыч работает над повышением уапитализации компании!!!!!
так ну и что мы имеем!!! татка 530 вроде собралась наверх, я думаю это все из за того что 2 линии наконец то сделают. друго объяснения я просто не могу найти. я думаю что даже 800 будем на этой новости. маганыч работает над повышением уапитализации компании!!!!!
Пока что вижу только игры кукла. Сначала массовый набор подешевле, пока дают. Потом потихоньку слив, чтобы не откатить цену обратно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.