Вопрос №3 повестки дня: Распределение прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов) ПАО «Татнефть» им. В.Д. Шашина по результатам отчетного года. «ЗА» 1 333 812 680 «ПРОТИВ» 15 500 462 «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» 3 623 По результатам голосования принято решение: «Утвердить распределение прибыли (в том числе выплату (объявление) дивидендов) ПАО «Татнефть» им. В.Д. Шашина по результатам отчетного года. Произвести выплату дивидендов за 2020 год с учетом ранее выплаченных дивидендов по результатам шести месяцев 2020 года: - по привилегированным акциям в размере 2224% к номинальной стоимости акции; - по обыкновенным акциям в размере 2224% к номинальной стоимости акции; - оставшуюся после выплаты дивидендов чистую прибыль по итогам 2020 года учитывать, как нераспределенную. Установить 9 июля 2021 года как дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов. Выплату дивидендов произвести в денежной форме в сроки, установленные действующим законодательством РФ». https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Event...
Те, кто взял татнефти пачку, Лучше б взяли водокачку!
я по 300 тарил в обще то.... (завидуем молча )
Встречаются два рыбака. Один: "А я вчера сома на 100 кг вытащил!" Второй, скромно:" Да я тоже вчера блесну покидал... Так себе — одну щучку взял килов на 10... Домой принес, брюхо вспорол — а внутри старинный фонарь с вензелем и написано по-англицки: Джеймс Кук, тысяча семьсот такой-то год... Так я его поджигаю, а он горит..." Первый, подумав: "Слушай, я со своего сома 90 кг сброшу, но ты фонарик-то погаси!"
Что то не совсем понял. С учетом того что выплатили в том году. доплатят остаток до общей суммы 22.24 рубля или плюс к прошлым выплатам 22.24 до 32 руб. Текст читается как доплата до 22р, а по ссылке указывается что в сумме 32 будет
Что то не совсем понял. С учетом того что выплатили в том году. доплатят остаток до общей суммы 22.24 рубля или плюс к прошлым выплатам 22.24 до 32 руб. Текст читается как доплата до 22р, а по ссылке указывается что в сумме 32 будет
С учетом выплаченных - 22,24, без учета (22,24 - 9,94) = 12,3
Встречаются два рыбака. Один: "А я вчера сома на 100 кг вытащил!" Второй, скромно:" Да я тоже вчера блесну покидал... Так себе — одну щучку взял килов на 10... Домой принес, брюхо вспорол — а внутри старинный фонарь с вензелем и написано по-англицки: Джеймс Кук, тысяча семьсот такой-то год... Так я его поджигаю, а он горит..." Первый, подумав: "Слушай, я со своего сома 90 кг сброшу, но ты фонарик-то погаси!"
С учетом выплаченных - 22,24, без учета (22,24 - 9,94) = 12,3
итак, хотелось сказать пару слов о замечательном человеке!! о самом важном человеке!! о том человеке без которого нас просто здесь не было бы !!! я считаю этот человек молодец!!! нет не просто молодец а это просто человек с феноминальными способностями!!! спасибо тебе наш дорогой маганович!!! я от лица всех форумчан всех тех кто благодаря тебе здесь сейчас с нами и уже не с нами!!! нефть хай мы лоу!!!! я считаю за такое надо премию давать и увековечивать имя в табличке народный деятель 2021!!! молодец!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.