я не собирался усреднять так получилось, средняя надеюсь будет ниже, я докупаю по чуть чуть, сегодня надеюсь дадут по 460, потом надеюсь еще по 430 взять, покупки увеличу с 400 и ниже, но это мечты, думаю даже по 430 не реально купить будет... тут люди рассуждают о шортах, так пусть попробуют взять в шорт, заодно скажут какой брокер дает шортить? преф дают а обычку нет
так то грамотно . тут главное период через который докупать
сами провоцируют, усреднять получается каждые раз на 6% ниже предыдущего, рдв вон говорят справедливая цена 400... посмотрим что будет дальше, но я не вижу продаж, то что сейчас происходит похоже на манипуляции...
так то грамотно . тут главное период через который докупать
сами провоцируют, усреднять получается каждые раз на 6% ниже предыдущего, рдв вон говорят справедливая цена 400... посмотрим что будет дальше, но я не вижу продаж, то что сейчас происходит похоже на манипуляции...
я не собирался усреднять так получилось, средняя надеюсь будет ниже, я докупаю по чуть чуть, сегодня надеюсь дадут по 460, потом надеюсь еще по 430 взять, покупки увеличу с 400 и ниже, но это мечты, думаю даже по 430 не реально купить будет... тут люди рассуждают о шортах, так пусть попробуют взять в шорт, заодно скажут какой брокер дает шортить? преф дают а обычку нет
Сейчас многие усредняются. И только-только цена приподниматься начинает, сразу же удар по башке и идёт откат на 510-504 И так уже несколько раз. Можно предположить, что сливщика этот уровень пока устраивает. Что уж к вечеру будет...
мне кажется что идет набор кем то очень крупным, ему мешает набирать мелочь которая все время докупает, но какой смысл был так резко опускать акцию? каждый день можно докупать на 6% дешевле, ясно же что люди начнут набирать и крупняк не успеет набрать и ему придется гнать еще ниже цену в надежде на то что бы хоть кто то продал...
денег хватит ?
конечно хватит, я выделил сумму, разделил пополам, если сегодня по 460 куплю, будет только 30% от нужного объема, если и дальше будут так валить то это будет идеальный закуп
конечно хватит, я выделил сумму, разделил пополам, если сегодня по 460 куплю, будет только 30% от нужного объема, если и дальше будут так валить то это будет идеальный закуп
Я тоже выделил. Но в итоге татка станет самой толстой в портфеле. Чего я не планировал)) но на 450 и ниже буду еще втаривать.
Сейчас многие усредняются. И только-только цена приподниматься начинает, сразу же удар по башке и идёт откат на 510-504 И так уже несколько раз. Можно предположить, что сливщика этот уровень пока устраивает. Что уж к вечеру будет...
мне кажется что идет набор кем то очень крупным, ему мешает набирать мелочь которая все время докупает, но какой смысл был так резко опускать акцию? каждый день можно докупать на 6% дешевле, ясно же что люди начнут набирать и крупняк не успеет набрать и ему придется гнать еще ниже цену в надежде на то что бы хоть кто то продал...
ну так или иначе 2-захода у крупнека уже было... на третий пошёл.. интересней другое: куда повезут на 400 или на 300....?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.