слишком много накупили с плечами в надежде 650-700, вот и решили разгрузить, свозили бы ниже 400 отлично бы было, таким падением мало кого напугаешь...
А что поменяется? Канал поменяется. 400 будет уже сопротивлением. Честно, никогда не понимал логику тех, кто хочет, чтобы бумага подешевела в два-три раза, типа купить подешевле. Купите то дешевле, но канал тоже будет НИЖЕ.
слишком много накупили с плечами в надежде 650-700, вот и решили разгрузить, свозили бы ниже 400 отлично бы было, таким падением мало кого напугаешь...
А что поменяется? Канал поменяется. 400 будет уже сопротивлением. Честно, никогда не понимал логику тех, кто хочет, чтобы бумага подешевела в два-три раза, типа купить подешевле. Купите то дешевле, но канал тоже будет НИЖЕ.
я не так давно торгую и в графиках не разбираюсь... просто есть желание купить подешевле что бы продать подороже...
29 апреля. ИНТЕРФАКС - "Финам" открыл торговую идею "покупать акции "Татнефти" (MOEX: TATN) с целью 680 руб. за штуку" с горизонтом инвестирования 1-2 месяца. Цена входа: текущая рыночная, потенциальная доходность: 34%, стоп-приказ: 475 руб., говорится в комментарии инвестиционной компании. "После неудачной попытки закрепиться выше уровня сопротивления произошел откат к сильному уровню поддержки. Открывать позиции стоит от текущих уровней с целью 680 руб. При покупке на 15% и выставлением стоп-заявки на уровне 475 руб., риск на портфель составит 0,90%. Соотношение прибыль/риск составляет 5,8", - указывают эксперты "Финама". Также аналитики отмечают, что на фоне роста нефти марки Brent выше $50 многие нефтегазовые компании России отстали от котировок. Текущее расхождение существенно отражает недооценку стоимости компании "Татнефть". "Решение совета директоров было негативно воспринято акционерами "Татнефти", ожидавшими более высокие выплаты. Текущая новость уже полностью отыграна. Даже несмотря на переход на 50% от прибыли, размер дивидендов составит около 8-9%, что остается привлекательным на российском рынке",
29 апреля. ИНТЕРФАКС - "Финам" открыл торговую идею "покупать акции "Татнефти" (MOEX: TATN) с целью 680 руб. за штуку" с горизонтом инвестирования 1-2 месяца. Цена входа: текущая рыночная, потенциальная доходность: 34%, стоп-приказ: 475 руб., говорится в комментарии инвестиционной компании. "После неудачной попытки закрепиться выше уровня сопротивления произошел откат к сильному уровню поддержки. Открывать позиции стоит от текущих уровней с целью 680 руб. При покупке на 15% и выставлением стоп-заявки на уровне 475 руб., риск на портфель составит 0,90%. Соотношение прибыль/риск составляет 5,8", - указывают эксперты "Финама". Также аналитики отмечают, что на фоне роста нефти марки Brent выше $50 многие нефтегазовые компании России отстали от котировок. Текущее расхождение существенно отражает недооценку стоимости компании "Татнефть". "Решение совета директоров было негативно воспринято акционерами "Татнефти", ожидавшими более высокие выплаты. Текущая новость уже полностью отыграна. Даже несмотря на переход на 50% от прибыли, размер дивидендов составит около 8-9%, что остается привлекательным на российском рынке",
кто тарил по 530 сейчас усредняются, нужно что бы завтра еще по 430 преф дали
и будет по 480 при цене на рынке 430
я не собирался усреднять так получилось, средняя надеюсь будет ниже, я докупаю по чуть чуть, сегодня надеюсь дадут по 460, потом надеюсь еще по 430 взять, покупки увеличу с 400 и ниже, но это мечты, думаю даже по 430 не реально купить будет... тут люди рассуждают о шортах, так пусть попробуют взять в шорт, заодно скажут какой брокер дает шортить? преф дают а обычку нет
По 470 втарил. Втарю теперь по 450. Парни - помните Северсталь бала ниже 800? Тоже были крики и вопли... посмотрите теперь... я хочу дивы получать не один год.
я не собирался усреднять так получилось, средняя надеюсь будет ниже, я докупаю по чуть чуть, сегодня надеюсь дадут по 460, потом надеюсь еще по 430 взять, покупки увеличу с 400 и ниже, но это мечты, думаю даже по 430 не реально купить будет... тут люди рассуждают о шортах, так пусть попробуют взять в шорт, заодно скажут какой брокер дает шортить? преф дают а обычку нет
так то грамотно . тут главное период через который докупать
Сейчас многие усредняются. И только-только цена приподниматься начинает, сразу же удар по башке и идёт откат на 510-504 И так уже несколько раз. Можно предположить, что сливщика этот уровень пока устраивает. Что уж к вечеру будет...
«Татнефть» планирует развивать сотрудничество с Кыргызстаном
«Татнефть» и Министерство энергетики и промышленности Кыргызской Республики подписали меморандум о сотрудничестве.
Подписанный Меморандум позволяет развивать сотрудничество в сфере повышения эффективности эксплуатации месторождений углеводородного сырья на территории Кыргызстана. Партнерские отношения планируется развивать в том числе при реализации проектов по реконструкции нефтеперерабатывающих заводов и объектов электроэнергетики, а также развития возобновляемых источников энергии. https://tatneft.ru/press-tsentr/press-relizi/mo...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.