Хотел прикупить и даже денег занял. Но потом посмотрел и понял ,что предложение всё же от мелкого мажорика . Так что думаю не прокатит. Хотя всё может быть. Когда то Мечелу придётся платить дивы с дочек ,но весь вопрос когда ... Если бы мажор не Мечел ,то хорошие дивтрикеры бы были.
да ладно юлить занял ! наверника часть цп продал !
Хотел прикупить и даже денег занял. Но потом посмотрел и понял ,что предложение всё же от мелкого мажорика . Так что думаю не прокатит. Хотя всё может быть. Когда то Мечелу придётся платить дивы с дочек ,но весь вопрос когда ... Если бы мажор не Мечел ,то хорошие дивтрикеры бы были.
да ладно юлить занял ! наверника часть цп продал !
я вот тоже думаю зачем занимать. если цыпы на 300 лямов. продать лямов на 5 - ничего не изменится
Если бы у бабушки был бы ..... Но нет его , и бабушка осталась бабушкой . И так до смерти бабушки .
Удивляют такие посты . Вот сейчас есть реальная ситуация и это предмет обсуждения . Если будет 25 ( это к товарищу Нострадамусу ) , то будут писать : купил бы по 10 .
Как сложно...В курсе ,чего ты там взял,сдал и когда.Нам это так важно
Что это даст в понимании ситуации ? А ситуация нехорошая , желающих купить нет , и любой "нервный" даже с небольшим количеством бумаг может "хорошо" просадить ниже .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.