не надо париться. либо дивы дадут и цена будет 200 кил за папир по причине дивов либо дивы не дадут и цена будет 100 кил за папир по фундаментальным причинам главное не лить в панике https://www.finanz.ru/birzhevyye-tovary/grafik/... руда уходит в небо
Впечатляет руда с декабря прошлого года выросла с 65 до 95 на 50%, выручка и чистая прибыль по второму кварталу будут просто отличные!!! При такой цене руды в феврале 2017 года стоимость акций была за 100.000!!! И это без дивов и нераспределенки! Так что налетай братва дешево и вкусно возможно с изюминкой на торте в виде нераспределенки - но это на сладкое! cool:
Привет. Вот, что обнаружил на странице "лучшие сообщения за сутки" "Привет честному народу. Решил написать и поделиться свежей информацией. Я периодически бываю в Нерюнгри, там моя компания. На месте все очень плохо - Эльга практически 100% банкрот, уже вроде как есть решение банка - основного кредитора. К ИВЗ много вопросов на самом верху, в частности не выполнение обещаний по созданию новых рабочих мест и обязательств, данных в обмен на чудесное спасение в 2015 году. Есть четкое убеждение, что ИВЗ снимут любым способом, хоть через банкротство. Якутуголь полетит до кучи. Цивилев навострил лыжи в Якутию, говорят прилетит в Колмар на месяц, будет следить за ходом строительства. Не просто так. Теперь я лично больше верю, что Якутуголь и Эльгу могут отдать в управление Цивилеву, ГПБ профинансирует "переход". Короче, тряска будет мама не горюй. Я давно закрыл все позы и пока вне рынка. Пишу предупредить, чтоб не лезли сейчас в Мечел "пока дешево". Очень вероятно что будет СИЛЬНО дешевле."
Привет. Вот, что обнаружил на странице "лучшие сообщения за сутки" "Привет честному народу. Решил написать и поделиться свежей информацией. Я периодически бываю в Нерюнгри, там моя компания. На месте все очень плохо - Эльга практически 100% банкрот, уже вроде как есть решение банка - основного кредитора. К ИВЗ много вопросов на самом верху, в частности не выполнение обещаний по созданию новых рабочих мест и обязательств, данных в обмен на чудесное спасение в 2015 году. Есть четкое убеждение, что ИВЗ снимут любым способом, хоть через банкротство. Якутуголь полетит до кучи. Цивилев навострил лыжи в Якутию, говорят прилетит в Колмар на месяц, будет следить за ходом строительства. Не просто так. Теперь я лично больше верю, что Якутуголь и Эльгу могут отдать в управление Цивилеву, ГПБ профинансирует "переход". Короче, тряска будет мама не горюй. Я давно закрыл все позы и пока вне рынка. Пишу предупредить, чтоб не лезли сейчас в Мечел "пока дешево". Очень вероятно что будет СИЛЬНО дешевле."
Как только в Мечеле этот пост разместили он сразу прибавил 10%
Зачем по 100 раз постить чужие посты?Уже все читали заметки этого бизнесмена
Зачем по 100 раз постить чужие посты?Уже все читали заметки этого бизнесмена
2.6. Повестка дня общего собрания акционеров эмитента: 1. О распределении прибыли, в том числе выплаты (объявлении) дивидендов, и убытков Общества по результатам 2018 финансового года; 2. О выплате дивидендов в размере 50 (пятидесяти) процентов от нераспределенной прибыли ПАО «Коршуновский ГОК» по состоянию на 31.12.2018; 3. Об избрании членов Совета директоров Общества; 4. Об избрании членов Ревизионной комиссии Общества; 5. Об утверждении аудитора Общества; 6. Об утверждении положения об Общем собрании акционеров Общества в новой редакции.
И ЭТА новость была вчера в 14-30 и никто почти ее НЕ ВИДЕЛ !!!!
ТАМ НЕТ ПРЕФОВ , кто чушь написал про префы докажи свои слова ссылкой!!!
Похоже на очередной развод от мелких миноров, которые имеют право вносить в повестку ГОСА.
Какие еще дивы? денежный поток за 2018 год 230 миллионов. Нераспределенка это показатель работы менеджмента за прошлые годы не имеющий ничего общего с живыми деньгами и денежным потоком... мда уж
Похоже на очередной развод от мелких миноров, которые имеют право вносить в повестку ГОСА.
Какие еще дивы? денежный поток за 2018 год 230 миллионов. Нераспределенка это показатель работы менеджмента за прошлые годы не имеющий ничего общего с живыми деньгами и денежным потоком... мда уж
Да, это чисто бухгалтерская величина, деньги давно уже потрачены или вложены. Чтобы найти такие живые деньги нужно их занимать, но ни кто не даст.
Нераспределенная прибыль (НП) – распространенное бухгалтерское понятие, с которым сталкиваются многие предприятия. Данный термин расшифровывается как средства, полученные за счет хозяйственной деятельности фирмы и имеющиеся в ее распоряжении после выплаты налоговых отчислений, дивидендов, штрафов и т.п. Проще говоря, всех обязательных платежей.p.s на заметку
И все таки мне не понятны формулировки пунктов отчета, в одном говорят, что рассмотреть вопрос о выплате дивидендов из нераспределенки и тут же в другом пункте уже пишут чтоб дивы не выплачивать за 2018 год, это вообще как понимать?
Читай внимательнее, решение не выплачивать дивы было озвучено ранее, по памяти вроде бы 8 мая, а уже 13 мая озвучили выплатить из нераспределенки. Это ещё раз говорит о том что дивам быть, Мечел в плачевном состоянии и без этих див ему кранты, кредиторы не допустят, чтобы. ЧА были ниже уставняка, иначе за этими действиями, если див не будет, проглядывается уголовщина и манипуляция. Так что обращаюсь к магедонам, не пыжтесь будете потом жрать по рынку по 150
И все таки мне не понятны формулировки пунктов отчета, в одном говорят, что рассмотреть вопрос о выплате дивидендов из нераспределенки и тут же в другом пункте уже пишут чтоб дивы не выплачивать за 2018 год, это вообще как понимать?
Читай внимательнее, решение не выплачивать дивы было озвучено ранее, по памяти вроде бы 8 мая, а уже 13 мая озвучили выплатить из нераспределенки.
Владелец 2% может предложить вопрос в повестку ОСА до какого то февраля. Совет директоров обязан его рассмотреть 2.2. Дата проведения заседания Совета директоров эмитента: 04 февраля 2019 года 2.3. Повестка дня заседания Совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: Рассмотрение поступившего предложения о внесении вопроса в повестку дня годового общего собрания акционеров Общества и принятии решения о включении либо об отказе во включении предложенного вопроса в повестку дня годового общего собрания акционеров Общества. http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev...
Читай внимательнее, решение не выплачивать дивы было озвучено ранее, по памяти вроде бы 8 мая, а уже 13 мая озвучили выплатить из нераспределенки. Это ещё раз говорит о том что дивам быть, Мечел в плачевном состоянии и без этих див ему кранты, кредиторы не допустят, чтобы. ЧА были ниже уставняка, иначе за этими действиями, если див не будет, проглядывается уголовщина и манипуляция. Так что обращаюсь к магедонам, не пыжтесь будете потом жрать по рынку по 150
Читай внимательнее, решение не выплачивать дивы было озвучено ранее, по памяти вроде бы 8 мая, а уже 13 мая озвучили выплатить из нераспределенки.
Владелец 2% может предложить вопрос в повестку ОСА до какого то февраля. Совет директоров обязан его рассмотреть 2.2. Дата проведения заседания Совета директоров эмитента: 04 февраля 2019 года 2.3. Повестка дня заседания Совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: Рассмотрение поступившего предложения о внесении вопроса в повестку дня годового общего собрания акционеров Общества и принятии решения о включении либо об отказе во включении предложенного вопроса в повестку дня годового общего собрания акционеров Общества. http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev...
Челябинск. 16 мая. ИНТЕРФАКС - Совет директоров ПАО "Уральская кузница" (MOEX: URKZ) (входит в группу "Мечел" (MOEX: MTLR)) рекомендовал акционерам на годовом собрании принять решение не выплачивать дивиденды по итогам 2018 года, прибыль оставить нераспределенной, говорится в материалах ПАО. Компания не начисляла дивиденды за последние 11 лет. В 2018 году чистая прибыль "Уральской кузницы" по РСБУ составила 3,83 млрд рублей, что на 45,6% больше по сравнению с 2017 годом. Годовое собрание акционеров компании состоится 20 июня. Реестр акционеров для участия в собрании будет закрыт по состоянию на 27 мая. ПАО "Уральская кузница" создано на базе Чебаркульского металлургического завода, выпускает штампованные поковки из проката углеродистых и легированных марок стали, жаропрочных и титановых сплавов (более 20% внутреннего рынка штамповок в России). С 2003 года входит в группу "Мечел". ПАО "Мечел" владеет 93,76% акций компании.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.