1. В кузнице вопрос див из нераспределенки не поднимался, а вдруг????? 2. Раз не у кузницы, то у кого мечел бабки возьмет? Может у ГОКа???
Может и у ГОКа Но так Мечелу с какой либо дочки вывести нераспределенку можно в любое время на внеочередном. Типа сегодня совет директоров через месяц ВОСА. А так его еще не приперло. Он за 1 квартал 2019 вообще прибыль по РСБУ получил.
1. В кузнице вопрос див из нераспределенки не поднимался, а вдруг????? 2. Раз не у кузницы, то у кого мечел бабки возьмет? Может у ГОКа???
Может и у ГОКа Но так Мечелу с какой либо дочки вывести нераспределенку можно в любое время на внеочередном. Типа сегодня совет директоров через месяц ВОСА. А так его еще не приперло. Он за 1 квартал 2019 вообще прибыль по РСБУ получил.
и откуда ж Вы такие умные все беретесь?? никуда вникать не хотим, читаем что на поверхности и выдаем перлы один за другим. тьфу нафиг
поясняю - этой прибыли за 1 кв не хватит даже опу подтереть,- убыток за прошлый года получается. больше ярда. так что..
да и вообще, этот год какой то ...весна чтоли затянулась. обострение не закончилось.
уже месяца полтора, начиная с НКНХ читаю по многим веткам, что не дадут дивы, откуда деньги, ком это надо. и пытаются нос к чему то там подтянуть из послденего вот Газпром -- тоже самое. не ну я понимаю дешевле хочется урвать, но не до такой же степени! ппц
да и вообще, этот год какой то ...весна чтоли затянулась. обострение не закончилось.
уже месяца полтора, начиная с НКНХ читаю по многим веткам, что не дадут дивы, откуда деньги, ком это надо. и пытаются нос к чему то там подтянуть из послденего вот Газпром -- тоже самое. не ну я понимаю дешевле хочется урвать, но не до такой же степени! ппц
не нужно сравнивать разные истории НКНХ, телеграф и газпром тут другая история и кто в нес этот вопрос на повестку собрания тоже не ясно, если минор, то 100% див не будет!
Если дивы не начислят, то с такой ликвидностью и стоимостью лота, после собрания папирка на 20 завалится вообщем риски есть большие
По 20 можно 5 концов взять и без див за пару лет, не думаю что увидим цену 2009 года, тогда столько денег не было, так как с 2009 всё уходило в нераспределенку.
и откуда ж Вы такие умные все беретесь?? никуда вникать не хотим, читаем что на поверхности и выдаем перлы один за другим. тьфу нафиг
поясняю - этой прибыли за 1 кв не хватит даже опу подтереть,- убыток за прошлый года получается. больше ярда. так что..
Что вы так убиваесь, никто не претендует быть умнее вас. А так для Мечела критично если ЧА станет меньше УК. УК =5,55 млрд На конец 2018 ЧА 10,145 млрд На 31.03 2018 ЧА 10,77 млрд Ориентировочно Мечел заплатит 2,2 млрд на дивиденд префов ЧА станут 8,5 Сейчас Мечел генерирует убыток 2-3 млрд в квартал (Первый квартал исключение там он резервы 3 млрд продал) Так что час Х стоит ждать не раньше окончания 3 квартала. Также Мечел может какие непубличные дочки попотрошить. Здесь Артур отводит 3 года https://smart-lab.ru/blog/538827.php
не нужно сравнивать разные истории НКНХ, телеграф и газпром тут другая история и кто в нес этот вопрос на повестку собрания тоже не ясно, если минор, то 100% див не будет!
да какая разница кто внес? че Вы откуда такие беретесь то тугие читать разучились чтоли?? 5 человек , весь состав СД проголосовал ЗА! ну Вы блин даете (с) Совсем от страха уже голову потеряли
Если дивы не начислят, то с такой ликвидностью и стоимостью лота, после собрания папирка на 20 завалится вообщем риски есть большие
на 20 ровно 5 сек пробудет- все до 50 скупят взад. так что. продайте ))
посмотри объемы до инфо по собранию купля/продажи 3-5 лотов в день что будут делать спеки, если дивы не примут, правильно продавать папир но такой объем рынок не переварит, вот котир и завалится на 20!
По закону минор может внести вопрос в повестку ОСА в течение месяца после окончания года, то есть в январе. Заседание СД по нераспределёнке было в начале февраля. http://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventI...
Все заседания по повестке ОСА бывают намного позже, в основном в апреле-мае.
То, что вопрос решался в феврале, говорит о том, что вопрос точно был внесён миноритарием, а не советом директоров и не мажором.
Теперь вопрос: допустим я тоже миноритарий с 2 и более %, и я хочу не 50, а 100% нераспределёнки. Как думаешь, если я внесу этот вопрос в повестку - нам выплатят?
Что вы так убиваесь, никто не претендует быть умнее вас. А так для Мечела критично если ЧА станет меньше УК. УК =5,55 млрд На конец 2018 ЧА 10,145 млрд На 31.03 2018 ЧА 10,77 млрд Ориентировочно Мечел заплатит 2,2 млрд на дивиденд префов ЧА станут 8,5 Сейчас Мечел генерирует убыток 2-3 млрд в квартал (Первый квартал исключение там он резервы 3 млрд продал) Так что час Х стоит ждать не раньше окончания 3 квартала. Также Мечел может какие непубличные дочки попотрошить. Здесь Артур отводит 3 года https://smart-lab.ru/blog/538827.php
Я тоже могу что то написать )) был бы какой БКС...
заранее такие дела то вообще то делаются а не ждут когда петух клюнет. да и след ГОСА где могут распределить только через год. а разоряюсь я ибо задрали за целый месяц одну ахинею пишут , счас сегодня СД у сурута наверное и там скажут что не заплатят тьфу. пойду прогуляюсь.
Вот состав акционеров. В повестку СД скорее внесло Paslentia Investments LTD, владеющая 5,03% в дочернем предприятии «Мечела». Мечел предлагал выкупить за копейки, но они не согласились.... Они для Мечела, как кость в горле))) Paslentia Investments LTD, если я не ошибаюсь, до сих пор обжалуют займы с заинтересованностью Мечела... Кстати, бенефициар Paslentia скорее всего — гражданин Словакии Джозеф Козлей (Josef Kozlej)... https://www.vedomosti.ru/companies/korshunovski...
на 20 ровно 5 сек пробудет- все до 50 скупят взад. так что. продайте ))
посмотри объемы до инфо по собрания купля/продажи 3-5 лотов в день что будут делать спеки, если дивы не примут, правильно продавать папир но такой объем рынок не переварит, вон котир и завалится на 20!
так это же ж оч хорошо! накупим халвы. и год посидим до соточки
А может минор действует по соглашению с мажором: взамен, минор не судится с мажором по заинтересованным сделкам и получает почти ярд за дивиденды, ну и далее минора не обидят...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.