Бизнес-актив: всего 90 млн акций из них УК Росбизнескапитал 25 %, ОАО Финсервис 64 %, Пушкарёв 5 %, остаётся на свободе 6 %, а это 5,4 млн. Человек 5 возьмут по лимончику и прощай бизнес-актив. Конечно акции рискованные, но и премия за риск может быть существенная.
Привет! Я рада за тебя! А мне еще учиться и учиться. Как научиться видеть, когда продавать бумагу? Я вижу после,когда поезд упал уже под откос. Я не могу в ленте рассказать,сколько бы я смогла заработать.Сидела в таких хороших бумагах как Новатек и СевероЗападТелеком ,и если бы я не дергалась, а дожидалась своего часа.... Но я ни о чем не жалею. Это опыт, хоть и горький. Но, я где-то читала,что самое главное на бирже - сохранить. С этой задачей я справилась. Но я пришла на биржу зарабатывать, а не кататься на качелях. Пока безуспешно. Может что-то подскажешь? Про теханализ. Я проходила на курсах,но это такие поверхностные знания.Я пришла к выводу, что наш рынок очень спекулятивен. И вообще, ТА это инструкция для лохов. Может я не права, но я так думаю. Желаю успехов.
молодец если ты не потеряла за год торговли радуйся ты научилась думать это плюс вообще я скажу скоро всё рухнет статистика говорит что остатки на счетах с каждым днем меньше предыдущих американцы практически вывели все деньги с рынка и запарковали их в гос бумагах сша так что изучай рынок анализируй присматривайся к тем акциям которые будешь покупать
Вот только не знаю,сегодня продать хотя бы 2-3 тысячи акций,чтобы были деньги,если рынок просядет,вернее рухнет.? Вот бы знать до какого уровня рухнет? Или еще будет отскок? Но если все так плохо,то следующий отскок будет ниже уровнем? Тогда и цены на акции будут ниже...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.