если рассуждать логически- зачем нужны такие движения ? смысл в следующем имея на балансе акции БА при росте котировок автоматом растет капитализация Упр компаний с помощью такого инструмента можно легко поднять финансовое положение, повысить прибыль в отчетах и тем самым привлечь капитал инвесторов а как я понял все эти компании не прочь поуправлять пенсионными накоплениями которые во всем мире являются самыми крупными аккумуляторами денежных средств если предположить что основной дележ закончен то в ближайшее время следует ожидать значительного роста котировок если владельцы думают заниматься управлением инвестициями не один год то котировки будут расти примерно 100% в год но в первый год возможна капитализация до 150%(3.0рубля) причем владельцы не заинтересованы как в увеличении покупателей так и в их снижении а при таком фрифлоате это легко контролировать если конечно обезумевшие покупатели не задерут цену до небес но повторяю это не входит в планы БА их задача планомерное увеличение капитализации
я исхожу из того что еслибы было желание кинуть то разгоном акций а потом и раздачей вплоть до 0.1руб можно было слить все но ведь этого не сделано гораздо больше можно заработать на привлечении средств минуя ФР но для этого нужны хорошие финансовые показатели этого легко достичь купив дешовую компанию тем более потом все это можно и продать с выгодой вопрос только в том начнется разгон после годового отчета или после а он кажется в феврале или в марте
я смотрю вы все утешаете себя . зря плохая бумага . темная. забудьте про нее лет эдак на ......................................много. и все ничего не ждите от нее .я вышел на прошлой недели лося не , не нелося медведя такого срезал досих пор сплю плохо но зато уже поимел результат % 15 отбил .
поздравляю я сам знаю лосей не только сон нарушается сам выйду если будет ясность в плане негатива но пока ничего такого не видно а ты если захочешь легко войдешь снова если начнется движение заглядывай пока
Наверное только в России это возможно: Набрать кредитов, вложить полученные средства в себя, разместить IPO, и на эти показатели поднимать капитализацию. Россия удивительн страна!
Еще до того как начали продавать на ММВБ, я купил по 55 копеек 200.000 этого хлама и в первый же день пульнул их вам, инвесторам! Хорошая бумага я вам скажу, засчет этой бумаги я сразу машину купил - надо их вам держать! Потенциал там огромный (думаю рублей 20 будет). Но держать надо долго, лет 15............
А что нормально, когда акции переходят так часто туда-сюда? Меня БизнесАктив заинтересовал однажды попав в лидеры роста, а потом в лидеры падения. Решила воспользоваться. Вот жду роста теперь опять.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.