для новой бумаги причем очень не плохой оборот. Народ тарит. Сегодня при падении на 40% продолжались покупки, практически половина объема пришлось на -40%...
, щас копнул их отчётность...Ни контора, а просто Пипец: собрались в кучу шесть мандавошек (прости меня Господи) в возрасте лет по 30 состряпали типа: "...Бла-Бла-Бла...Отрасль, в которой планирует работать эмитент, находится в развивающемся состоянии. На данный момент отсутствуют конкуренты, профессионально занимающиеся сдачей в аренду жилой недвижимости. В то же время существуют предпосылки для развития подобного бизнеса, так как имеется большой неудовлетворенный спрос со стороны населения в недорогом, но качественном жилье, снимаемом в аренду. Существует вероятность выхода на рынок крупного игрока, который реализует проект по строительству жилого комплекса, в целях эксплуатации его в последующем как комплекс доходных домов. Как следствие, возможно небольшое снижение арендных ставок в целом по городу. Рассматриваемые проекты, как правило, реализуются с привлечением инвесторов, целью которых является получение приемлемого уровня дохода, поэтому цены на аренду существенно снизиться не могут. В случае осуществления большого количества подобных проектов эмитент планирует занять отдельную нишу в отрасли, а именно сегментировать свои услуги по районам, по уровню жилья и соответственно по ценам, что позволит предлагать населению более разноплановые варианты...." ...мы в каком году живём? Какая сука им эмиссию утверждает и на рынок выпускает? А сайт просто ЖЕСТЬ http://www.business-active.ru/....
Ребят, вы сайт ихний зацените, о-о-куеете: На "морде" картинка: манда из ихнего Совета директоров многоэтажку подмышкой куярит, а по бокам два молокососа коттеджи прут....
Если серьезно. Компания очень мутная, выходить так на рынок, это просто смешно.
1) По поводу отчётности, проводилось вообще непонятно кем и как, просто слизано и поставлены свои цифры и данные. И сам отчёт очень смешной. 2) Сайт, да безусловно, на нём даже не указано чем занимается компания, я понял это только из отчёта
А так я думаю провал будет я думаю до копеек 20, ибо выходить так на рынок это просто убийственно.
Да я тоже заметил купил по 2,8 когда ониуже упали на 40 процентов,а они на следующий день ещё на 37 до 1.7,посмотрим что дальше,стремительный рост и стремительное падение,кто интересно диктует цену?Но если последует опять стремительный рост,главное вовремя продать),а погтом опять купить))
Сообщение перенесено администратором МБ 29.10.2009 в 10:25.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.