12.56 да поллимона немного но кто отважится купить неизвестный актив нужны уровни, проторговки а так покупать все равно что кота в мешке хотя я признаюсь что именно на таких бумагах чаще всего и богатеют но я боюсь что припервом росте не смогу удержаться от продажи к примеру по 2.3 руб " и хочется и колется"
сбербанк снижает % по вкладам и скро самым выгодным вложением средств станет ФР беда в том что про него мало кто знает но сейчас многие задумаются и тогда рост всего ФР и БА в частности неизбежен
вот смотрю я на вас и думаю - один ругает другой провоцирует на продажу третий продает на психах . Ну продал и что считай убыток . А вот сегодня вырастет цена всего лишь до 1.4 и увидите что начнется а если дойдет до 1.8 все кипятком ссать начну простите за выражение . А если вдуматься это такая мелочь. Так что выше голову!
хотите провести эксперимент ? Флэш моб . Условия ; каждый из нас должен до конца дня сбросить на ЧАТ ФИНАМА по три- четыре сообщения оптимистического характера по поводу роста БизнАкт через 30-40 минут каждый единственная загвоздка там нет анонимов но возможны вымышленные ники кому не жстрашно попробуйте и возможно уже сегодня акция вырастет до 2 руб.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.