по рбк в прошлом году мужик позвонил уезжая в командировку купил самую провальную бумагу ртм по 1.4 приехал через месяц глянул а она стоит 12р даже на 14 ходила он и спрашивает ведущего что это за компания и чем занимается тогда в неё многие играть стали она и до сих пор котируется может и бизАкт такая же у меня немного есть но я брал по1.46 но в принципе если будет полёт то разницы нет что 1.3 что 1.5 потом и 3р покажется сладкой
Мужик канешь красавец, я тоже этот выпуск смотрел. Но РТМ совсем другая бумага, у неё была большая история и огромные активы в виде торговых комплексов сдаваемых в аренду. А росла РТМ на новостях о реструкторизации задолженности, а у БизНакта новостей никаких вот в чём загвоздка
по рбк в прошлом году мужик позвонил уезжая в командировку купил самую провальную бумагу ртм по 1.4 приехал через месяц глянул а она стоит 12р даже на 14 ходила он и спрашивает ведущего что это за компания и чем занимается тогда в неё многие играть стали она и до сих пор котируется может и бизАкт такая же у меня немного есть но я брал по1.46 но в принципе если будет полёт то разницы нет что 1.3 что 1.5 потом и 3р покажется сладкой
дело не в истории если нет то будет я не защищаю БА я хочу быть объективным а факты вещь упрямая БА в феврале в разгар кризиса когда инвест фонды скупали акции отважился выйти на ФР вопрос зачем их ошибка что они не афишируют свою деятельность иногда тайна идет на пользу но не теперь а закон рынка неумолим если есть актив его покупают и разгоняют и поэтому и БА скупают чтобы разогнатьи заработать кто то выиграет кто то проиграет но тот кто купит до 2р не проиграет в любом случае
Дааааа, по последнему посту делаю вывод, что тут одни зомби тусуются........... Аууууу !!!! Бандерлогииииии !!!! Вы однако застряли в ж*опе !!!!!!!!!!!
Ну если только времени у тебя навалом... Про вторую волну кризиса слыхал? при первых её проявлениях такие бумаги как БА полетят впервых рядах. Ну а мож через лет 10-15 акция и вернётся к своим сегодняшним уровням.
Слушай, а ведь те компании которые не хотят чтоб их акциями спекулировали на рынке, они ищут крупных миноритариев которые инвестируют в их бизнес деньги и просто держат акции для получения дивидендов. А БизнАкт сам выпустил на рынок где то 6% акций!!! К чему бы это? В игрушки играться? НЕТ!!! Для того что бы этими 6% на рынке цену взвинтить!!!!!!!
бумага архи загадочная смена владельца в конце года деятельность и с пенсионными деньгами и выбивание долгв и строительство и много ещё чего и цена слишком низкая похоже что БА сделал стратегическую ошибку позволив нам купить их бумаги единственное что их оправдывает это то что фри очень маленький и контроль остался за хозяином скорее всего готовят к перепродаже и цена может взлететь в район 27 рублей во всяком случае бумага не мертвая под ковром происходят серьезные подвижки сидим ждем НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.