16:36 спасибо, заодно посмотрел предстоящие, и понял на чем сбер растет))) ну эт конечно догадка только. Совсем с робототорговлей все позабывал и как правильно инвестировать и покупать где)))
Я живу в Иркутске и работаю в БизнесАктиве. Скажу что никаких задёргов не будет. У нас в компании это выглядит как продажа долгосрочным стратегическим инвесторам. Деньги от продажи акций выводим ч/з Управл.компанию и вкладываем в бизнес.
17:23 Я живу в Иркутске и работаю в БизнесАктиве. Скажу что никаких задёргов не будет. У нас в компании это выглядит как продажа долгосрочным стратегическим инвесторам. Деньги от продажи акций выводим ч/з Управл.компанию и вкладываем в бизнес.
Сам сочинил, да? Да всем глубоко нас*рать, где ты там работаешь - у рынка свои правила, надо будет так задернем, что от жадности может даже ты купишь у нас на самых хаях, "шортист" ты !
Не поверю, во-первых кто именно, а во вторых кем, да и каким инвесторам, разве у такой компании с таким бизнесом найдутся инвесторы, такие буратины )))) готовые закопать свои деньги)))
А чем не бизнес, недвижуха есть, дяди с волосатыми лапами есть, бабло есть. Как говорится, была бы повод для игры. Мы все купим у вас, сливайте по 1.2. А знаете почему вы не сливаете? Потому что у вас совсем мало этих акций! У каждого, кто здесь распинается, наверное максимум по 500 акций, думаю. В итоге 500x1.2р = 600 рублей ? И вы типа нервничаете, да? Было бы за что! Правильно человек написал - на руках очень мало акций, фри-флоат очень маленький. Но в итоге акцию задернут еще не раз до самого потолка, такие истории всегда заканчиваются благоприятно для самых терпеливых.
Да ладно, не верите, я вас не заставляю. только потом не пишите письма типа "Почему ваши акции не растут". Получите в ответ "Вы долгосрочные инвесторы" так что пеняйте на себя!
17:57, вот чистый блеф, она такого не могла сказать ни при каких раскладах, уверен готова бы была порвать все волосы на ж....))), но такого не сказала не бреши тут пжлст)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.