Каждый день стабильно падает, хватит искать обнадеживающие сигналы, выходите, пока не стало еще хуже. Посмотрите на омз-ао, рванет скоро за 120, там и отыграете все потери.
Эй дятлы! я не в бумаге, но посмотрел эмитента. Вы хоть слышали такое понятие как ФРИФЛОАТ ??? Вот он самый у бумаги мизерный даже для физ.лиц. так что бумагу разогнать проще простого! Например Арсагера разместилась на 128 лимонов, а здесь 90. И потом Арса улетела на 111р!
не надо ля-ля, когда арса улетала на 111р. и перед улетом там в таких количествах не отливали бумагу, так что реально купить нельзя было так по 10-50лот сам. мах по памяти примерно проходило в покупках продажах, по 1000 и выше лот на продажу я не видел что-то. вот и взлетала. а сдесь дают тарить вот в чем вопрос, хоть и фри маленький, вопрос только сколько от фри у кукловуды, тогда бы я точно сказал что нас ждет. Технику здесь выкиньте .
16:09, хорошо, а к чему тогда был первый вынос, заинтересовать и чтобы обратили внимание?))и все таки, а почему в арсе сразу ввысь тогда погнали, а сдесь вшивые 6 руб. и обосрались тянуть дальше, причем интертрейды и фининвесты как я понимаю связанные с актом, тоже отросли по 4-5раз примерно, что тоже .
Либо объявляют IPO, т.е. всем желающим предлагают купить акции по определенной цене, надо для этого у брокера оформлять заявление и посылать компании, например как здесь http://www.finam.ru/investments/ipo/default.asp
Либо по "тихому" входят в рынок, все акции уже распределены между "своими", и кто-то по плану начинает продавать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.