в минрегионе принято решение о переселении из ветхого жилья так что вскоре (пол года)в регионы пойдут колосальные деньги и если и сейчас БА умудряется каждый квартал удваивать прибыль то с приходом инвестиций прибыли возрастут в разы ТОГДА И ПОВЕСЕЛИМСЯ
ну и правильно сразу видно не жлобская команда еще бы котировки подняла хотя бы до 2 руб а может перед собранием и пднимет ( для отчета) выше 2.5 вряд ли но и 2 руб хорошо!
то есть получается котировки поднимать ни у кого нет мотивации? я думаю тот кто сосредоточил у себя контрольный пакет а так же более 10% сами назначают и гендиректора и ведут весь бизнес или у них нет таких полномочий(акций)
19:09 Вроде кто-то наливал по 1.05. Правда немного - 300 лотов. Для большинства, я думаю, продажа по 1.10 это фиксация крупного лося. Ведь люди брали и по 2 и выше.
19:06 Насколько я вижу управляющие компании не участвуют в торгах, акции оставлены на произвол физиков. Поэтому и жмёмся к низу постоянно. Для роста нужны серьёзные инвесторы, а у нас одни спекулянты, пришёл - срубил 10 коп - ушел, а вы сидите и расхлёбывайте. Так что-бы подняться на уровень 1.5-1.6 и там закрепиться надо раскупить порядка 10 000 лотов = 1,5 млн.руб, для физиков сумма весьма существенная учитывая неликвидность акций и другие риски.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.