чувствуется рука опытного инвестора деньгами не разбрасывается покупает все по 1.2 в принципе загнав цену до 2.4 получит 100% без всяких фокусов если так то скупка продолжится но я его раскусил так что тоже нмного прикуплю завтра откроемся завтра по 1.25
все дело в том что когда кто либо принимает решение о покупке он это делает добровольно и за свои деньги этот инвестор явно действует обдуманно(покупка строго 1.2) такую бумагу у которой 91лям уставного раскрутить легко самое главное показать объемы и грамотно повышать стоимость. просто сейчас , без информационной поддержки может получится холостой выстрел но бумага явно перепродана и просто просится на выстрел у меня есть ее немного до осени могу ждать
Бизнакт-у надо занятся рекламой, ИТ проектами выходить с проектами на внешние рынки как говорят "подлежачий камень вода не потечет" тогда и рост будет и объемы
интерес ни куда не пропал хотят взять 1.15-нормальная цена я думаю по этой цене и 5000лотов заберут в америке как ни странно в два раза выше до кризисного вырос индекс "бросовых бумаг" это как раз БизнАкт люди покупают потому что дешево а профит в случае удачи КОСМИЧЕСКИЙ в америке на таких бумагах многие разбогатели минус то что прибыли иногда приходится ждать годами а покупать малымилотами тк как правило много и дешево не отдают это бизнес для терпеливых к слову сказать я сам не из таких
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.