совсем немного средств выведут из вост рао, прим. млн 30 - баксов, всего
Кто из фондов хотел продать акции РАО ЭС Востока, те уже давно деньги из Восток РАО вывели. У Гидранта более 70% акций РАО ЭС Востока. О каких 30 млн долларов США идет речь? Когда сейчас капитализация всей Восток РАО на рынке составляет 270 млн долларов США?
х.я себе пререкаться я начал...ты че училка чтоль вэ, чтобы выговоры мне тут делать? самое дельное я тебе сказал на 0.4- что 0,2 будет и обосновал все и разложил по полкам почему это произойдет. далее я тебе говорю, что будет 0,16 именно на исключении из индекса msci... индексники будут выходить массово и для них нарисуют нужный ценник. не нашел ничего про этот индекс msci imi, но думаю даже с таким весом, как у врао, в рынок выплеснут не одну сотню лямов бумаги. а вот найдутся ли руки, чтобы все это принять-вопрос
х.я себе пререкаться я начал...ты че училка чтоль вэ, чтобы выговоры мне тут делать? самое дельное я тебе сказал на 0.4- что 0,2 будет и обосновал все и разложил по полкам почему это произойдет. далее я тебе говорю, что будет 0,16 именно на исключении из индекса msci... индексники будут выходить массово и для них нарисуют нужный ценник. не нашел ничего про этот индекс msci imi, но думаю даже с таким весом, как у врао, в рынок выплеснут не одну сотню лямов бумаги. а вот найдутся ли руки, чтобы все это принять-вопрос
Все может быть: и 0,16р и 3р за акцию. Дело случая. Поэтому правы оба. P.S. А логика, аргументы, аналитика, новости, ожидания уже надоели и восприниматься как шум - бла-бла-бла.
Второй_эшелон 13.08.2012 18:01 крупнейшая в мире по капитализации компания Apple, тоже берет кредиты в банках. _________________________________ ...продолжу с момента вырывания микрофона из рук (а также прерывании на полуслове)... ВЭ! Сравнивать ВРАО с Эппл - это надо иметь (прямо скажем) недюжинную и, не побоюсь этого слова, буйную фантазию)))... А по отношению к бездивидендным сидельцам ВРАО - ваще негуманно! Где Эппл - и где ВРАО... А выкидывание из индекса, кстати, чревато. Что бы тут не выдумывали на этот счёт... ...ладно, расскажу вам сказочку (на этой ветке это принято) ... Жили-были старик со старухой на ветке ВРАО... Отставить. Жил-был пул весёлых спекулей (спецов по неликвиду). Которые задумали лихую многоходовку с ценником ВРАО. И блестяще осуществили дебют. Опустили... Потом ещё... И ещё... Приступили к подъёму - а не поднимается... Тянут-потянут - а вытянуть не могут. Кликнули на помощь викинга Сеппу. Тот поднатужился, пукнул, взял на грудь % бумаги, стоит, держит (пока)... Стали они кликать ещё кого-нибудь - никто не отзывается. Даже внедрили доброго молодца ВЭ на ветку кликать - тщетно (хотя банить Анонимных пристрастился ваще справно)... И тут достали затейники из тайного места (жестом фокусника) аргумент, вдарили им по ценнику, тот и взлетел ровно на 12 (двенадцать) рублей 39 (тридцать девять) копеек... Тут и сказке конец... ...вопросы. Что за аргумент? Что за тайное место? Сколько секунд ценник будет на 12р. 39коп.? Почему в это время у ВСЕХ сидельцев ВРАО отрубится торговый терминал, интернет и мобильная связь? (можно не отвечать)...
Смех смехом, даже сладкоголосый про 12 руб 39 коп заговорил, дело которое проводил ВЭ на ветке зашло в подсознание к главному апаненту бумаги врао,пусть свершится 12 руб 39 коп хоть на одном лоте бумаги, мыслить начали цифрами, которым сами не верят, бойтесь мыслить 12 руб 39 коп за акцию врао ибо она исполнится.
...им хочется сказок - их есть у меня)))... Кстати - близится первая контрольная временнАя реперная точка (саммит АТЭС). Где многоуважаемым ВЭ намечен существенный подъём котировки. Ждём, смотрим, убеждаемся кто есть ВЭ - пророк или... (далее можете сами дополнить)...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.