Чтобы консолидировать ДЭК его нужно утопить, а котировки ВРАО поднять,что в ближайшее время и будет делать кукл-гидра.Поэтому у ДЭК такие убытки и сделка с ФСК откладывается.
Минус префы скуплены их мало, обычку погонят на верх, а префы будут держать на низу пока все не выкупят Плюс Дивы могут давать только по префам а по обычке нет
Напокупал сегодня Восток РАО префы Всё что там было то и купил выше лезти не хочу )) Восток когда закрытие реестра под дивы? и что по этому поводу вообще говорят?
Напокупал сегодня Восток РАО префы Всё что там было то и купил выше лезти не хочу )) Восток когда закрытие реестра под дивы? и что по этому поводу вообще говорят?
В мае
нафигам мне твоё май до середины сентября посижу )) потом на 30% дороже продам и пойду дальше . дивы ждать не буду и не хочу ))
Торжественный пуск нового энергоблока ТЭЦ-1 пройдет в Южно-Сахалинске
Долгожданный энергетический объект будут открывать министры и губернаторы
Через неделю, 29 августа, ОАО "РАО Энергетические системы Востока" проведет торжественный пуск 5-го газового энергоблока Южно-Сахалинской ТЭЦ-1, сообщает РИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу ОАО "Сахалинэнерго". На церемонию запуска долгожданного энергообъекта ожидают министра РФ по развитию Дальнего Востока, полпреда президента в ДФО Виктора Ишаева, министра энергетики РФ Александра Новака, губернатора области Александра Хорошавина, председателя правления ОАО "РусГидро" Евгения Дода, генерального директора РАО ЭС Востока Сергея Толстогузова и гендиректора ОАО "Сахалинэнерго" Игоря Бутовского. Впрочем, вместо высоких гостей могут прибыть другие представители их министерств и компаний.
Напомним, 5-ый энергоблок, состоящий из 2-х газотурбинных установок производства General Electric общей мощностью 91,2 МВт, внесет существенный вклад в повышение надежности электроснабжения жителей и предприятий Сахалина. Он станет первым шагом в решении проблемы отсутствия в Сахалинской энергосистеме нормативного резерва мощности, обеспечит ее эффективное регулирование в условиях высокой неравномерности суточного графика потребления электроэнергии и позволит более качественно планировать и проводить ремонтные кампании на электростанциях острова, считают в ОАО "Сахалинэнерго".
22.08.2012 В ДФО идут заключительные работы по подготовке к Саммиту АТЭС-2012 во Владивостоке
Сбербанк задействован в инвестиционных проектах, реализуемых Группой «РАО Энергетические системы Востока»: в прошлом году банком открыт лимит кредитования для компаний Группы (ОАО «ДГК», ОАО «ДЭК», ОАО «Сахалинэнерго») в объеме 35 млрд. рублей.
А,что на саммите объявят о выкупе у несогласных с обменом ? Конечно нет, значит саммит на номинал ВостРАО не загонит.Выкуп могут объявить вместе с результатом обмена. Специально тянут резину,чтобы слабонервных отжать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.