вот и я об этом думаю откуда они взялись,если так бумага упала ,простой люд уже давно смирился и будет ждать.Ну а это льют и льют сколько не запроси.Там бумаги раза в два больше чем по документам ведь все равно ни кому ни чего не будет за это.А для нас сидит ВЭ и плетет нам плетенку и думает что ему деньги тоже нужны-семья, дети
Друзья, я достаточно давно наблюдаю за веткой, и мне интересна одна вещь-почему Вы уже 3 года привязываетесь к цифре 12р за акцию? на чем основаны такие расчеты с точки зрения фин. анализа?
Во всём мире акции электрокомпаний это высокодоходный инструмент,ВРАО охватывает территорию равную США, во сколько бы бабла обошлась новая прокладка таких линий, она бы обошлась в триллионы рябчиков, что такое 12 рублей, это эквивалет 40 центов сша, назовите компанию в мире с такой ценой акций.
Во всём мире акции электрокомпаний это высокодоходный инструмент,ВРАО охватывает территорию равную США, во сколько бы бабла обошлась новая прокладка таких линий, она бы обошлась в триллионы рябчиков, что такое 12 рублей, это эквивалет 40 центов сша, назовите компанию в мире с такой ценой акций.
Я думаю не корректно сравнивать цены на акции, это тоже самое что сравнивать ТГК-9 и Кубаньэнерго...у всех номинал разный. Правильнее сравнивать тогда уж УК.
Это конечно замечательно, но в таком случае скажите:
1. Есть ли у компании перспективы кратного роста доходов?
2. Не требуется ли масштабная инвестиционная программа, которая позволит генерировать значимый кэш? Во сколько она обойдется?
3. Какая у компании долговая нагрузка,структура капитала,какое соотношение кратко- и долгосрочных займов, насколько компания ликвидна, какой срок погашения дебиторской задолженности?
Конечно,пытаются эаставить ,для того и утопили на 0,2 создали разрыв в 15-30% это же муфлеж в США и др. странах за это в тюрьму сажают, у нас сами себя,что ли посадят.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.