Согласно росстата, икорка в прошлом году стоила 6380₽ Опять Пса развели, по дорогому покупал как и сапоги с книгами...
да он просто чешет
Он сам не понимает, о чем пишет... Этот ебантей в том году покупал икру по 2500 руб за 200 грамм Т.е килограмм 12500₽ Сейчас пишет про данные росстата, что икра 8800₽ за килограмм, это с учётом подорожания к прошлому году на 38%
Как дальше будем торговать ? Наверное, какое-то время никак. А потом починят. Не так давно хакеры положили полностью сайты всей судебной системы Которые вел хваленый Касперский И выяснилось, что НЕ БЫЛО БЭКАПОВ !!! То есть Это вообще КАААААААК ??? Ну ничего, месяца полтора сайты судов не работали Как то же обходились и без них
ракета в мосбиржу..это события которые происходят внутри нашей страны и вокруг нее. поэтому если она прилетит в буквальном смысле . значит в иносказательном она уже прилетела..
КОЙОТ,изначально - ник,правильно научитесь писать.... в ВТБ - у Костина-точно все будет замечательно... на себя смотрите.... https://postimg.cc/cgBC083h
свинофермерский,люди покупают,чтоб радоваться и Владеть- иди,купи и делай-покажешь-специалистик.... арматурное-все посты пустые... пусть смотрит в окна на Дриттатуевку...
Он мне ставит и я ему ставлю. Не хочу быть должной, зависимой. Плюс, я же не ставлю на оскорбительный текст, как некоторые здесь. Не ставлю плюсы какому-то маньяку. Не ставлю плюс быдло. Анат меня не осуждал, не оскорблял, на меня не обижался и меня не обижал. Не участвовал в травле людей. Никого не подстрекал. Не вымещал зло и разочарование из-за негативного опыта общения с женщинами в прошлом, как практикуют здесь многие.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.