Не знаю ничего об этом. Впервые слышу. Все в нашем многоквартирном доме гнали самогон, в каждой квартире. Абсолютно все. Это при Горбачёве было, если что. Никого не сажали
Даже в Фильме Самогонщики поют об этом.
Но вот люди меж собою говорят: За такой вот хитроумный аппарат. Просидеть мы сможем без забот – За решёткой – круглый год.
Это фольклор, 60-70 годы. Меня тогда и на свете то не было
ну если дело до сбера дойдет ... есть шанс что будет Прутик .. как грится хреновенький но свой
Я не буду и наверно просто уйду. Мне гестапо не нравится. У модераторов обычно меняется характер. Модератором может быть только очень порядочный человек, честный, справедливый, лояльный, не озлобленный самодур, непредвзятый в своих решениях.
Его задача помогать, а не подавлять. И всегда сохранять спокойствие в любой ситуации.
Я таких не видела модераторов, кроме модераторов этого сайта.
Плутарх наглый.. написал два одинаковых сообщения и мне пришлось ставить два плюса. Что творится с людями.
анат...сука...одно и тоже десять лет пишет ..и тебе не жалко плюсов а мне за два сообщения поставить плюсы..жаба душит...ну как так ..в одном человеке умещается щедрость и скупердяйство.
Не к добру это. Теперь все психи и извращенцы с ветки Газпрома придут сюда. Мне и так было тяжело смотреть на бледные дергающие лица женоненавистников, но они хоть свои.
Может ветку закрыть временно - Газпром. Закупорить, чтобы маньяки не расползались оттуда.
Не к добру это. Теперь все психи и извращенцы с ветки Газпрома придут сюда. Мне и так было тяжело смотреть на бледные дергающие лица женоненавистников, но они хоть свои.
Может ветку закрыть временно - Газпром. Закупорить, чтобы маньяки не расползались оттуда.
там эта...еще один к тебе приперся..скажи ему че нить..
— Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, кто хочет поработать? На завтра есть возможность курьером от Яндекса заработать много денег. Я чувствую, там большими деньгами пахнет Даже сам попробую заманить человек несколько, за каждого бонус обещают
— Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, кто хочет поработать? На завтра есть возможность курьером от Яндекса заработать много денег. Я чувствую, там большими деньгами пахнет Даже сам попробую заманить человек несколько, за каждого бонус обещают
по акции Сбербанка.... снесли стопы- Накупивших..... 304.30..... самая мутная - цифровая зона в акции.... При условии,еще раз цена акции Сбербанка- занырнет и Не ... вынернет За все ожидания по акции,а я-напомню всем,кроме игорных.... Можете забыть на очень,очень долго.... Не ... Благодарите....
тест снизу- был , объемов -Нет.... На носу- декабрь.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.