Давай обсудим, что тебя волнует. Я здесь, чтобы помочь тебе. Расскажи, пожалуйста, что сейчас занимает твои мысли, что вызывает беспокойство или просто хочется обсудить. Любая тема важна, и я готова тебя выслушать.
С тобой? Давай обсудим. Писал не раз, начиная с 2023 года, собирайте бумагу ARQT, нет никто не слушал. Интересно, а сколько иксов сделала? !3? или 15? по шкале Таганрога? Где там биток со всей криптой? Рядом "сидели"?))) Так, мысли вслух, чтобы не судили в моменте...(((
Я даже не знаю, что такое ARQT, что за акции. Сколько иксов я сделала? Ты прикалываешься? Мне бы хоть один икс сделать. Я среди вас инопланетянка будто, единственная кто не стала миллионером с биржи. Булочку бы купить, да набор суповой и то ладно.
Плутарх, если в здание со биржи прилетит ракета, конторские прощерстят все форумы и соцсети, на предмет, может кто заранее об этом упоминал. Может сделаться так, что будет не до торговли
Плутарх, если в здание со биржи прилетит ракета, конторские прощерстят все форумы и соцсети, на предмет, может кто заранее об этом упоминал. Может сделаться так, что будет не до торговли
В 2022 году никто же не умер, когда биржу прикрыли
а вопрос мой помнишь..?
Как дальше будем торговать ? Наверное, какое-то время никак. А потом починят. Не так давно хакеры положили полностью сайты всей судебной системы Которые вел хваленый Касперский И выяснилось, что НЕ БЫЛО БЭКАПОВ !!! То есть Это вообще КАААААААК ??? Ну ничего, месяца полтора сайты судов не работали Как то же обходились и без них
В том-то всë и СЧАСТЬЕ, что акции имеют одинаковую природу!
Не знаю на каком "счету",Вы на работе.... Что-то подсказывает,что Вас,там "терпят"!... Столовка за 250 рублей- это результат,Ваших инвестиций.... 2022 год стоимость банки икры... Сейчас такая -2500 и ни в чем себе не отказывайте....
Год назад нам прикладывал отчёт 200 грамм икры 2500₽ Килограмм 12500₽
Объема нет и Не ... будет.... пока Нет конкретики... Достаточно: Германии.Англии,Франции и Польши- они без Америки- будут стоять горой .... За,то,что стояли.....
С тобой? Давай обсудим. Писал не раз, начиная с 2023 года, собирайте бумагу ARQT, нет никто не слушал. Интересно, а сколько иксов сделала? !3? или 15? по шкале Таганрога? Где там биток со всей криптой? Рядом "сидели"?))) Так, мысли вслух, чтобы не судили в моменте...(((
Я даже не знаю, что такое ARQT, что за акции. Сколько иксов я сделала? Ты прикалываешься? Мне бы хоть один икс сделать. Я среди вас инопланетянка будто, единственная кто не стала миллионером с биржи. Булочку бы купить, да набор суповой и то ладно.
Я загуглил Похоже, речь об Arcutis Biotherapeutics, In Но только этот тикер торгуется на NASDAQ Чужой босяк что, не резидент РФ ? Как он в 2023 году мог покупать на NASDAQ ? Но я не спец в этом вопросе, никогда не торговал акциями на буржуйских биржах.
Не знаю на каком "счету",Вы на работе.... Что-то подсказывает,что Вас,там "терпят"!... Столовка за 250 рублей- это результат,Ваших инвестиций.... 2022 год стоимость банки икры... Сейчас такая -2500 и ни в чем себе не отказывайте....
Год назад нам прикладывал отчёт 200 грамм икры 2500₽ Килограмм 12500₽
Свинофермерский,Выпучи глаза и смотри повтор об икре.... видеосюжет,Камчатка рынок и ЦЕННИК..... Вот же..... Ведро икры кижуча и ценник 8800 Женщина, очень хорошо рассказала об икре,которая "дешевле".....
Как дальше будем торговать ? Наверное, какое-то время никак. А потом починят. Не так давно хакеры положили полностью сайты всей судебной системы Которые вел хваленый Касперский И выяснилось, что НЕ БЫЛО БЭКАПОВ !!! То есть Это вообще КАААААААК ??? Ну ничего, месяца полтора сайты судов не работали Как то же обходились и без них
ракета в мосбиржу..это события которые происходят внутри нашей страны и вокруг нее. поэтому если она прилетит в буквальном смысле . значит в иносказательном она уже прилетела..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.