Можно подумать тебе жалко было б Тагана.. Не пи..... Ди😁
Разумеется. Я же христианин, а как иначе ? Если бы даже биВася погиб, мнн было бы его жаль. Он же человек
Бивиса жалко.. да. Он санитар парков.
Разумеется. Я же христианин, а как иначе ? Если бы даже биВася погиб, мнн было бы его жаль. Он же человек
А меня?
Конечно, ну почему ты спрашиваешь ? Желаю тебе долгой жизни, здоровья, и успехов.
Совсем что ли. Я так-то еще мечтаю, что он мне вышлет колбасу.
А он что? Ещё не выслал? Жлоб.
Я там дописала еще про вяленую рыбу. А вдруг.
Совсем что ли. Я так-то еще мечтаю, что он мне вышлет колбасу.
видео выслал))) "привет МДФ, я ем колбасу, Прутик смотри как нада есть"
Можно подумать тебе жалко было б Тагана.. Не пи..... Ди😁
Вот чудак. БиВася это ник.
А меня?
Конечно, ну почему ты спрашиваешь ? Желаю тебе долгой жизни, здоровья, и успехов.
Не знаю....ты какой-то злой в последнее время Спасибо за пожелания. Тебе тоже желаю всего самого хорошего.
Это же мультик. Святой человек Duke Diamond. Добрый. Человечный. Мне тоже было жалко, как издевались мыши над котом Леопольдом.
видео выслал))) "привет МДФ, я ем колбасу, Прутик смотри как нада есть"
Да.. Госпадя.. Рыбку вяленую. Я те фуру пришлю. Покушаешь. А что не съешь. Продашь ещё и заработаешь.
Жив значит Таган? Ну емае, вот шутки у вас...
Испугался? 😁
Не знаю....ты какой-то злой в последнее время Спасибо за пожелания. Тебе тоже желаю всего самого хорошего.
Не злой. Справедливый. И не в последнее время, а всегда. Я пишу правду, а нравится эта правда или нет, меня не заботит.
Да.. Госпадя.. Рыбку вяленую. Я те фуру пришлю. Покушаешь. А что не съешь. Продашь ещё и заработаешь.
А где ты возьмешь? Ты что рыбак.
свинофермерский-когда на открытие -свинарника,пригласишь Цену напишу.... Тот экземпляр ,что на Озон-поврежденный за 27 000 -там и остался....
А где ты возьмешь? Ты что рыбак.
Прутик.. Ты меня не пугай.
Я люблю судака вяленого. У нас судака называют сула. Если свежий и малосольный с фисташками вприкуску Вкус осетровой икры Под свое шардоне
Испугался? 😁
Ни че не вижууу. Нет у мя ютюба. 😁
Да ладно ! А я думал это вот сам герой мультика Ну и пишет так же
Я люблю судака вяленого. У нас судака называют сула. Если свежий и малосольный с фисташками вприкуску Вкус осетровой икры Под свое шардоне
Пожрать ты любишь. Это я уже понял. 😁
Почему Иран не бьет первым зная что его уничтожат?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 20 мар 2026)
Нет яиц 3
Нет мозгов 0
Нет мозгов и яиц 5
Ничего нет 15
Всего голосов: 23
8 марта. Что Вы планируете подарить девушке/жене?
(открытое, автор: Белый Кирпич, завершено)
Квартиру 1
Автомобиль 0
Парфюм 1
Цветы 6
Кофе в постель 1
Утренний поцелуй и признание в любви 0
Дорогая, мне нужны деньги. Скинь мне10к 1
Ничего 1
Поздравляю, я ухожу к другой красивой девушке 2
Всего голосов: 13
EUR 1.15559 −0.00611 (−0.53%) 14:32 GBP 1.3341 −0.0073 (−0.54%) 14:32 JPY 158.464 +0.7 (+0.44%) 14:32 CAD 1.35337 −0.00327 (−0.24%) 14:32 CHF 0.77938 +0.00409 (+0.53%) 14:32 CNY 6.916 +0.02 (+0.29%) 14:31 RUR 78.1889 −0.7867 (−1.00%) 14:31 EUR/RUB 90.388 −1.645 (−1.79%) 14:31 AUD 0.70132 −0.00152 (−0.22%) 14:32 HKD 7.8163 −0.00563 (−0.07%) 14:32