Этот NahNah просто скандалист и провокатор. То Че натравливал, то Кирпича, теперь Акулу выставляет сумасшедшим троллем. Есть такие люди.. Стоят и тихо нашептывают. Фас.
Если ты наоборот стараешься купировать конфликт,, разрядить обстановку, Переводишь на шутку. А есть другие.. NahNahы - с гнильцой.. им бы только масло подлить.
Прутик, а помнишь пес сегодня книги показывал про храмы московской области... Ну которые он за дорого купил... Дороже чем сапоги..
Я видела книгу.. но не вникала. А что с книгой?
Там про храмы московской области... Думаю пес новый бизнес открывает... Изучит всю информацию... Будет проводить пешие экскурсии... Опыт хождения по Москве у него есть... Надо у него будет скидку попросить... Визитку может даст, он же берет у людей, потом показывает... Говорит, знаете такого... Вот и мы будем показывать и говорить, что знаем его... Хотя зачем ему показывать его же визитки...
Там про храмы московской области... Думаю пес новый бизнес открывает... Изучит всю информацию... Будет проводить пешие экскурсии... Опыт хождения по Москве у него есть... Надо у него будет скидку попросить... Визитку может даст, он же берет у людей, потом показывает... Говорит, знаете такого... Вот и мы будем показывать и говорить, что знаем его... Хотя зачем ему показывать его же визитки...
Скорее, киноид молиться будет прилюдно. И выкладывать на финансовом форуме
Если ты наоборот стараешься купировать конфликт,, разрядить обстановку, Переводишь на шутку. А есть другие.. NahNahы - с гнильцой.. им бы только масло подлить.
Про Naha категорически не согласен.
Твое право. Я написала свое мнение. Может ошибаюсь.
Артикул: 1603322268 на озоне. - 24 000. Он что опять в три раза переплатил.
Артикул: 1603322268 на озоне. - 24 000. Он что опять в три раза переплатил.
Говорит, та поцарапана... Буду дороже покупать... Кому покажу, что дёшево взял, говорит засмеют.. Реставраторам пару тысяч отдавать не захотел..
Таган, только на улицу не выходи. Не смотри, где что взрывается...
Да вот, меня дурака, что в позапрошлую ночь понесло посмотреть, что сейчас уже собрался... Но сегодня не так много..., хоть бы на этом и остановились. Тот раз на соседнем переулке осколки собирали... Если вдруг меня таво-я вас всех люблю.
свинофермерский- паси свиней... арматуре-чек на три куска-подари из ресторана -ей приятно в туалет сходит будет и на бумаге-экономия... в Липецке- улицу Юношескую,где двух-этажки: убитые,провел бы экскурсии... а Зеленоград-это гетто...
Авиа завод, Авиа ремзавод, Военный аэродром для транспортников. Всё в ПВО, до этого и не били по нам, знали, что защита хорошая, а две ночи на тебе... Писал, что видел крылатую ракету-мерзкое зрелище, аж подтошнило-враг-убийца перед глазами... летит низко, быстро и тихо, с шуршанием, серебристого цвета, окутана каким то туманом-как в капсуле, наверное эффект из за сверх звуковой скорости, звук реактивного двигателя и огонёк выхлопа только когда пролетела видно и слышно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.