Вот уже года два, как захожу сюда с одной только целью: узнать, как дела у Радужного Пони... Всем привет, не для плюсов, времени на форум нет. Всем здоровья, сил и удачи. Берегите себя и близких. Может, как-нибудь еще пообщаемся, как решу проблемы с разорванными медиальными менисками (да, оба, сам ваухе). Мне бы проблемы Джу)
Вот уже года два, как захожу сюда с одной только целью: узнать, как дела у Радужного Пони... Всем привет, не для плюсов, времени на форум нет. Всем здоровья, сил и удачи. Берегите себя и близких. Может, как-нибудь еще пообщаемся, как решу проблемы с разорванными медиальными менисками (да, оба, сам ваухе). Мне бы проблемы Джу)
Я грит повод дам! За прекрасных дам)) Да я его! Да я! Ах, он негодяй! Подлец! Я дам ему пощечину! Я вызову его на дуэль! Стреляемся с 6 шагов! Гусар чо.. И потом пррррррррр)))) Жидко жидко))) Читай, читай сквозь игнор, наслаждайся))
Мы тоже ждем Пони с победой.
А вам выздоравливать. Какая тяжелая у вас болезнь. Да и болеть в наше время нельзя.
Какой-то грешный физик,вспомнил что такое Конституция РФ!? и,таки-продал!? 176000 лотиков в рынок,поужинать в Барвихе-точно хватит! грешник,что с него взять.... но как выставляли по 600000 тысяч на покупку от 307.20 и Не ... одна, Не ... сработала... Где-то закурили в сторонке наперсточники из 90х.....
еще раз из под 304.30 Не ... вынернет ценник.... заказывайте-панихиду.... вчерашние.... уже сливки,золотой ложечкой помешивают....
Я грит повод дам! За прекрасных дам)) Да я его! Да я! Ах, он негодяй! Подлец! Я дам ему пощечину! Я вызову его на дуэль! Стреляемся с 6 шагов! Гусар чо.. И потом пррррррррр)))) Жидко жидко))) Читай, читай сквозь игнор, наслаждайся))
Что это было?
Не обращай внимания, эт я раман пешу. Пра Донкихота. Donkey Hot - Новые приключения. Вот представил синопсис. Как вам? По-моему ничо так.
В Пятерочке стали сыр приличный продавать. Раньше что ни возьми - пластилин соленый. А щас прям отличный сыр из молока, а не из пальмы. Тему вам сменил)) Думаю Таган подхватит.
Оказывается, Не… - настоящий кладезь информации! Он не только в курсе цен в магазине, но и может посоветовать отличные ветеринарные клиники и даже специалистов-травматологов.
В Пятерочке стали сыр приличный продавать. Раньше что ни возьми - пластилин соленый. А щас прям отличный сыр из молока, а не из пальмы. Тему вам сменил)) Думаю Таган подхватит.
Сам начну делать сыр. Только ещё не решил и не знаю, кто будет жрать всё то, что я делаю...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.