А вот ты да, ясновидящий.. сквозь игнор)) И не знаешь распространенных мемов. Умом скорее не вышел ты, ибо, объявив игнор, спалился, прокомментировав один мой пост, который ты не мог увидеть, не отключив игнор.
Beavis, если тебя поставил в игнор Максим, но при этом твое сообщение комментирует Стас, а затем Максим отвечает Стасу, то тому кто тебя поставил в игнор виден текст твоего сообщения. Так что не тупи давай. Это недоработки в программе. Так же можно перенести сообщение игнорированного пользователя.
Но мои глаза говорят мне совсем другое, когда кто-то у кого-то в игноре, то он всегда не видит игнорируемые сообщения. Я такое наблюдал на скриншотах.
Если испугать, да -крупная заявка. А если набрать не привлекая внимания ?
Теряется весь смысл и возможность управления ценой. Профит и так наберётся при разъедании. Именно управление и появляется в руках крупняка при создании крупных заявок. Это тема очень интересная, это шахматная партия. Когда скальпингом торговал, был не столько интересен профит, сколько интересна сама сложная партия.
Не всегда нужно управлять ценой. Вернее, нет, не так. Давай представим, что кит получил инсайд, что ценник вырастет. И решил, как ты говоришь, управлять ценой, но при этом пугать, давить вниз крупными ордерами на продажу, одновременно набирая позицию.мелкими ордерами на покупку. Я об этом.
За что мне это. Лосяшь поставил в игнор. А мы так активно общались, он столько полезных сообщений написал, столько советов дал. Без него мне и форум этот не нужен.
Воистину так ! Это же просто кладезь вирального контента !
Я уже писала. Когда закончится война, когда вырастит рынок, трейдеры на форуме вообще сойдут с ума. Будет куча истерик и самобанов. Кто наконец-то вернет свои деньги. Кто закрывал позиции с убытком.. когда рынок был на дне. Кто-то не переживет нежданного триумфа.
Это еще не сейчас - зеркало человеческих эмоций. Это еще цветочки. Так что подлечите заранее свои нервы.
Beavis, если тебя поставил в игнор Максим, но при этом твое сообщение комментирует Стас, а затем Максим отвечает Стасу, то тому кто тебя поставил в игнор виден текст твоего сообщения. Так что не тупи давай. Это недоработки в программе. Так же можно перенести сообщение игнорированного пользователя.
Но мои глаза говорят мне совсем другое, когда кто-то у кого-то в игноре, то он всегда не видит игнорируемые сообщения. Я такое наблюдал на скриншотах.
Не беси меня. Я же объяснила тебе. Когда отвечаешь на комментарий.
по акции Сбербанка.... снесли стопы- Накупивших..... 304.30..... самая мутная - цифровая зона в акции.... При условии,еще раз цена акции Сбербанка- занырнет и Не ... вынернет За все ожидания по акции,а я-напомню всем,кроме игорных.... Можете забыть на очень,очень долго.... Не ... Благодарите....
вспомним об акции Эмитента..... ощущение.... у ММ- пластинку : заело.....
За что мне это. Лосяшь поставил в игнор. А мы так активно общались, он столько полезных сообщений написал, столько советов дал. Без него мне и форум этот не нужен.
Да! Лосяшь ОЧЕНЬ активный собеседник Пользы конечно я не заметил, но активность на форумах на пятерочку
Да! Лосяшь ОЧЕНЬ активный собеседник Пользы конечно я не заметил, но активность на форумах на пятерочку
Не думаю, что киты используют айсберги. Если даже я - по сути в основном использую только рыночные ордера. На самом деле -немного не так, но для простоты пусть будет рыночные То есть я давно не использую такие приблуды, как тейкпрофит, стоп лосс, айсберги и прочее прочее. Всё, что нужно варится внутри робота, а робот уже в нужный момент отправляет рыночный ордер.
Не думаю, что киты используют айсберги. Если даже я - по сути в основном использую только рыночные ордера. На самом деле -немного не так, но для простоты пусть будет рыночные То есть я давно не использую такие приблуды, как тейкпрофит, стоп лосс, айсберги и прочее прочее. Всё, что нужно варится внутри робота, а робот уже в нужный момент отправляет рыночный ордер.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.