Зачем те кто кого-то отправляют в игнор об этом объявляют? Зачем вы бежите два квартала, чтоб сказать как вам кто-то безразличен? Добавьте и сидите довольные.
Интересно наблюдать сегодня, как нормальные люди игнорируют общение с идиотами) это можно назвать кульминацией действа.
Так у тебя нет начальных знаний трейдинга. О чём с тобой, с фраерком в трейдинге, говорить, если ты заработав 100% пишешь, что прибыль у тебя 2Х. Так и не докажешь тебе и остальным. Потому и судьба у нормальных такая-между собой обсуждать.
Давай я тебе по дружески объясню. В трейдерской среде действительно бытует такое - если заработал + 100% к депо, так говорится сделал 2х То есть, имеется ввиду сделал два икса из одного . Правильно это ил нет - мне лисно абсолютно всё равно. Моё отношение к этому - да КАКАЯ разница. +100% к депо - это само по себе такая история, что начхать на терминологию. Это моё такое мнение, и больше на эту тему писать я не буду.
по акции Сбербанка.... снесли стопы- Накупивших..... 304.30..... самая мутная - цифровая зона в акции.... При условии,еще раз цена акции Сбербанка- занырнет и Не ... вынернет За все ожидания по акции,а я-напомню всем,кроме игорных.... Можете забыть на очень,очень долго.... Не ... Благодарите....
вспомним об акции Эмитента..... ощущение.... у ММ- пластинку : заело.....
Так у тебя нет начальных знаний трейдинга. О чём с тобой, с фраерком в трейдинге, говорить, если ты заработав 100% пишешь, что прибыль у тебя 2Х. Так и не докажешь тебе и остальным. Потому и судьба у нормальных такая-между собой обсуждать.
Давай я тебе по дружески объясню. В трейдерской среде действительно бытует такое - если заработал + 100% к депо, так говорится сделал 2х То есть, имеется ввиду сделал два икса из одного . Правильно это ил нет - мне лисно абсолютно всё равно. Моё отношение к этому - да КАКАЯ разница. +100% к депо - это само по себе такая история, что начхать на терминологию. Это моё такое мнение, и больше на эту тему писать я не буду.
Депо увеличено на 100%??? Это ПРИБЫЛЬ в 1Х. При озвучивании прибыли депо не трогают. К примеру-депо-Х увеличилось в три раза, значит прибыль была 2Х.
Депо увеличено на 100%??? Это ПРИБЫЛЬ в 1Х. При озвучивании прибыли депо не трогают. К примеру-депо-Х увеличилось в три раза, значит прибыль была 2Х.
Это нормальные люди так считают)))) Не все трейдеры могут похвастать нормальность, думаю, даже не большинство.
А какая разница. Вот стоит плита в стакане 1000 лотов. Какая разница, 1 ордер это на 1000 лотов или 1000 ордеров по 1 лоту ? 1. В обоих случаях одинаково будут разъедать 2. Будет держаться уровень границы коридора фдэта, если это нужно.
Умножь 7 на 1 сколько получится? У тебя было 7 яблочек, ты получил прибыль 1Х, то есть 7 умножил на 1, сколько получилось? 7. То есть столько сколько и было. Поэтому в твоем методе надо специально оговаривать то, что речь идет только о приращении. Обычно говорят о том, сколько стало из того сколько было.
Депо увеличено на 100%??? Это ПРИБЫЛЬ в 1Х. При озвучивании прибыли депо не трогают.
А какая разница. Вот стоит плита в стакане 1000 лотов. Какая разница, 1 ордер это на 1000 лотов или 1000 ордеров по 1 лоту ? 1. В обоих случаях одинаково будут разъедать 2. Будет держаться уровень границы коридора фдэта, если это нужно.
Так ранее я и написал, что такое может быть, но не так сильно кардинально. Если чел хочет действительно продать, к примеру, то он выставит свою заявку между крупняком и чертой спреда, если будет возможность. Мало кто вопрёт свои заявки в тело крупной заявки-это моветон и ожидание, как правило бестолковое, ибо цена отобьётся от крупной и цена уйдёт в худшую сторону и тут выгоднее по рынку. Всё наоборот-люди, выскакивают из тела крупной заявки, - не хотят стоять в очереди на исполнение и часто вообще ухода цены без исполнения. И остаётся хозяин заявки в заявке один, со своими подлыми целями.
Умножь 7 на 1 сколько получится? У тебя было 7 яблочек, ты получил прибыль 1Х, то есть 7 умножил на 1, сколько получилось? 7. То есть столько сколько и было. Поэтому в твоем методе надо специально оговаривать то, что речь идет только о приращении. Обычно говорят о том, сколько стало из того сколько было.
Я всё предельно ясно написал уже десятый раз. Язык болит об одном и том же...
Я всё предельно ясно написал уже десятый раз. Язык болит об одном и том же...
Так и тебе все предельно ясно написали уже 10 раз.
Так ранее я и написал, что такое может быть, но не так сильно кардинально. Если чел хочет действительно продать, к примеру, то он выставит свою заявку между крупняком и чертой спреда, если будет возможность. Мало кто вопрёт свои заявки в тело крупной заявки-это моветон и ожидание, как правило бестолковое, ибо цена отобьётся от крупной и цена уйдёт в худшую сторону и тут выгоднее по рынку. Всё наоборот-люди, выскакивают из тела крупной заявки, - не хотят стоять в очереди на исполнение и часто вообще ухода цены без исполнения.
Я имею ввиду, что, возможно - кит захочет не палиться крупным ордером, а разбить его на много мелких. Это предположение -потому что -ну а откуда это можно знать наверняка ? Если видишь крупный ордер, то ок, да, вот - он, кит))) А если много мелких -не факт, что это розница, не факт. Вот я о чём
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.