Так ранее я и написал, что такое может быть, но не так сильно кардинально. Если чел хочет действительно продать, к примеру, то он выставит свою заявку между крупняком и чертой спреда, если будет возможность. Мало кто вопрёт свои заявки в тело крупной заявки-это моветон и ожидание, как правило бестолковое, ибо цена отобьётся от крупной и цена уйдёт в худшую сторону и тут выгоднее по рынку. Всё наоборот-люди, выскакивают из тела крупной заявки, - не хотят стоять в очереди на исполнение и часто вообще ухода цены без исполнения.
Я имею ввиду, что, возможно - кит захочет не палиться крупным ордером, а разбить его на много мелких. Это предположение -потому что -ну а откуда это можно знать наверняка ? Если видишь крупный ордер, то ок, да, вот - он, кит))) А если много мелких -не факт, что это розница, не факт. Вот я о чём
Да я понимаю. Но, какой смысл в мелких, разбитых заявках для кита? Дёргать цену? В том то и основной смысл крупной заявки-испугать, остановить цену, не дать выйти из коридора на невыгодные уровни, одновременно исполнить свою цель по одной выгодной цене. Для обмана есть айсберги,-но это другая тема, как их распознать и нужно ли это кому то.
Умножь 7 на 1 сколько получится? У тебя было 7 яблочек, ты получил прибыль 1Х, то есть 7 умножил на 1, сколько получилось? 7. То есть столько сколько и было. Поэтому в твоем методе надо специально оговаривать то, что речь идет только о приращении. Обычно говорят о том, сколько стало из того сколько было.
Я всё предельно ясно написал уже десятый раз. Язык болит об одном и том же...
Да плюнь на его, зачем он тебе сдался ? Наверняка бубнит что я, как Чак Норриса, читаю его посты сквозь игнор. Мне просто незачем это делать, поскольку, увы, умом он не вышел, и наверняка пишет одно и то же, ка попугай. Надоел, не интересно. Пусть бежит с петухом трётся. Кстати, Чак Норрис - неудачное сравнение. Он вообще то каратист, а не ясновидящий.
Да плюнь на его, зачем он тебе сдался ? Наверняка бубнит что я, как Чак Норриса, читаю его посты сквозь игнор. Мне просто незачем это делать, поскольку, увы, умом он не вышел, и наверняка пишет одно и то же, ка попугай. Надоел, не интересно. Пусть бежит с петухом трётся. Кстати, Чак Норрис - неудачное сравнение. Он вообще то каратист, а не ясновидящий.
Вместо того, чтобы вникнуть, научиться и обсуждать,-они забалтывают об одном и том же. Поражаюсь нежеланию.
Вместо того, чтобы вникнуть, научиться и обсуждать,-они забалтывают об одном и том же. Поражаюсь нежеланию.
Ты знаешь .... Я до сих пор не устаю дивиться ... Серьёзно Люди лезут играть в высшей лиге Играть против чемпионов Не зная элементарных вещей... Я уже молчу о концептуальной философии ...
А какая разница. Вот стоит плита в стакане 1000 лотов. Какая разница, 1 ордер это на 1000 лотов или 1000 ордеров по 1 лоту ? 1. В обоих случаях одинаково будут разъедать 2. Будет держаться уровень границы коридора фдэта, если это нужно.
Просвети, возможно ли сделать такой робот, чтобы "видел" объёмы-цифры в стакане и делал сделки относительно их?
Да я понимаю. Но, какой смысл в мелких, разбитых заявках для кита? Дёргать цену? В том то и основной смысл крупной заявки-испугать, остановить цену, не дать выйти из коридора на невыгодные уровни, одновременно исполнить свою цель по одной выгодной цене. Для обмана есть айсберги,-но это другая тема, как их распознать и нужно ли это кому то.
Если испугать, да -крупная заявка. А если набрать не привлекая внимания ?
А какая разница. Вот стоит плита в стакане 1000 лотов. Какая разница, 1 ордер это на 1000 лотов или 1000 ордеров по 1 лоту ? 1. В обоих случаях одинаково будут разъедать 2. Будет держаться уровень границы коридора фдэта, если это нужно.
Возможно ли сделать такой робот, чтобы "видел" объёмы-цифры в стакане и делал сделки относительно их?
За что мне это. Лосяшь поставил в игнор. А мы так активно общались, он столько полезных сообщений написал, столько советов дал. Без него мне и форум этот не нужен.
А вот ты да, ясновидящий.. сквозь игнор)) И не знаешь распространенных мемов. Умом скорее не вышел ты, ибо, объявив игнор, спалился, прокомментировав один мой пост, который ты не мог увидеть, не отключив игнор.
За что мне это. Лосяшь поставил в игнор. А мы так активно общались, он столько полезных сообщений написал, столько советов дал. Без него мне и форум этот не нужен.
Воистину так ! Это же просто кладезь вирального контента !
Если испугать, да -крупная заявка. А если набрать не привлекая внимания ?
Теряется весь смысл и возможность управления ценой. Профит и так наберётся при разъедании. Именно управление и появляется в руках крупняка при создании крупных заявок. Это тема очень интересная, это шахматная партия. Когда скальпингом торговал, был не столько интересен профит, сколько интересна сама сложная партия.
Если старички помнят, был тут такой товарищ Опа. К сожалению, он давно удалил аккаунт. Так вот, мы как то обсуждали с ним стакан. Он на самом деле знатный стаканолог, и даже ставил видеокамеру, записывал стакан на видео, и после разбирал.
Мне нравятся такие трейдеры - экспериментаторы. Кто ищет для себя удобное " белье ". Те, кто не боится пробовать новое. Жаль, что я не застала его. Жаль, что не застала те времена, когда такие люди были заметны. Я люблю читать про всякие стратегии ребят, наработки. Удачные, неудачные, адекватные и понятные. Это дает пищу для размышления.
А вот ты да, ясновидящий.. сквозь игнор)) И не знаешь распространенных мемов. Умом скорее не вышел ты, ибо, объявив игнор, спалился, прокомментировав один мой пост, который ты не мог увидеть, не отключив игнор.
Beavis, если тебя поставил в игнор Максим, но при этом твое сообщение комментирует Стас, а затем Максим отвечает Стасу, то тому кто тебя поставил в игнор виден текст твоего сообщения. Так что не тупи давай. Это недоработки в программе. Так же можно перенести сообщение игнорированного пользователя.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.