Прутик, ты пытаешься доказать унылой какашке как работает игнор на форуме... Даже пес знает, он хвастается листом игнора, а галочку https://iimg.su/i/ADKzm9 "Отображать сообщения игнорируемых пользователей в цитатах" не снял, чтобы почитывать тех, кто в игноре... Если оставить галку, то сообщения игнорируемого будут отображаться у первого, кто его процитирует...
Ваня, это что правда? Она доказывает что то какашкам? И еще выбирает унылых? О Боже мой куда катится мир. Но ведь все нормальные люди пытаются их поскорее исключить из своего поля зрения. Я вчера смывал- смывал, смывал- смывал. Но они упирались Админ сказал что потерпите мол, чиним водопровод.
Куда их исключишь... Они есть и будут... Вот и Прутик пыталась доказывать... Но зря... Один еще в бан попал... Его обоссывал и обсерал Пес, а он плюсы ставит ему... Это надо же так себя не уважать...
Ваня, это что правда? Она доказывает что то какашкам? И еще выбирает унылых? О Боже мой куда катится мир. Но ведь все нормальные люди пытаются их поскорее исключить из своего поля зрения. Я вчера смывал- смывал, смывал- смывал. Но они упирались Админ сказал что потерпите мол, чиним водопровод.
Куда их исключишь... Они есть и будут... Вот и Прутик пыталась доказывать... Но зря... Один еще в бан попал... Его обоссывал и обсерал Пес, а он плюсы ставит ему... Это надо же так себя не уважать...
Я тоже заметила. И смех и грех. Вот и собачка стал другом. А все брезговали, больным считали. Молодцы. Сегодня белые, завтра красные, так ловко адаптируются. Сегодня они придерживаются одних убеждений, а завтра уже совершенно других. Это впечатляет своей скоростью.
Я тоже заметила. И смех и грех. Вот и собачка стал другом. А все брезговали, больным считали. Молодцы. Сегодня белые, завтра красные, так ловко адаптируются. Сегодня они придерживаются одних убеждений, а завтра уже совершенно других. Это впечатляет своей скоростью.
Беспринципный — это человек, который не придерживается определённых моральных или этических норм и ценностей. Такой человек может легко изменять свои убеждения и поступки в зависимости от обстоятельств или выгоды. Беспринципность часто ассоциируется с отсутствием честности, порядочности и ответственности. Например, беспринципный человек может обмануть ради личной выгоды, не задумываясь о последствиях для других.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.