Зачем? Отрицатель у меня в игноре уже давно, я его сообщения не читаю, поэтому и споосил, чего там этот многопостер будоражит умы неокрепшие)) А про тебя и так все понятно...виноград, кукуруза. Хотя на урале/сибири это все же картошка и капуста должна быть.
Отстал ты от жизни. У меня на Белом Море. Виноград в открытом грунте растёт , обрезку делают , сеном закрывают сантиметров 40 , в сентябре сладкий виноград поспевает.
Ну что же… Снимаю шляпу. Виноград на Белом море - это и вправду удивительно. У меня осталась только Молдова Были сорта очень вкусные Аркадия и Кадрянка Нужно все делать вовремя Подрезать, прыскать и прочее… Я получил раза три и правда очень вкусный виноград Так и выходит получить урожай, это нужно все бросить и только этим заниматься Но блин Не хочу быть рабом винограда Молдова сама растет И кстати очень очень вкусная Примерно выходит 50 кг сезон
Отстал ты от жизни. У меня на Белом Море. Виноград в открытом грунте растёт , обрезку делают , сеном закрывают сантиметров 40 , в сентябре сладкий виноград поспевает.
Ну что же… Снимаю шляпу. Виноград на Белом море - это и вправду удивительно. У меня осталась только Молдова Были сорта очень вкусные Аркадия и Кадрянка Нужно все делать вовремя Подрезать, прыскать и прочее… Я получил раза три и правда очень вкусный виноград Так и выходит получить урожай, это нужно все бросить и только этим заниматься Но блин Не хочу быть рабом винограда Молдова сама растет И кстати очень очень вкусная Примерно выходит 50 кг сезон
Ему невдомёк, что на юге арбузы дешевле. К некоторым особям вида Dolboyobikus Vulgaris, вместе со старостью приходит не мудрость, а маразм.
В точку. Я арбузы ем не часто Хотя, как ты понимаешь, у нас они тупо растут на полях Раньше да, было такое, просто едешь на поле, и собираешь Или заплатить, или если есть знакомство. Я ни разу не платил. И потом уже, ближе в осень, в октябре примерно Едешь собирать маленькие арбузики Солить а бочку Но это было раньше А сейчас нет, по ому что да нафиг они Эти соленые арбузики Это тема если выпиваешь Наутро самое оно Эххххх……
Я их и сейчас ем, можно и без выпивки, с картошкой самое то. Но больше помидоры люблю и рыжики холодного посола.
долой рабство!
Да да Именно долой Не хочу я забивать голову этим Молдова растет себе Поливать нужно, но это самое простое Я хотел наладить полив с телефона Я это прекрасно умею без никого Но Потом выяснилось а нахерЪа Тупо шланг на ночь ткнул и воду открыл Вот и весь полив
В точку. Я арбузы ем не часто Хотя, как ты понимаешь, у нас они тупо растут на полях Раньше да, было такое, просто едешь на поле, и собираешь Или заплатить, или если есть знакомство. Я ни разу не платил. И потом уже, ближе в осень, в октябре примерно Едешь собирать маленькие арбузики Солить а бочку Но это было раньше А сейчас нет, по ому что да нафиг они Эти соленые арбузики Это тема если выпиваешь Наутро самое оно Эххххх……
Я их и сейчас ем, можно и без выпивки, с картошкой самое то. Но больше помидоры люблю и рыжики холодного посола.
А не хочется Лежит в холодосе Отрадовка знаешь где ? Граница с краем по Ее Вот оттуда арбуз Ну лежит
Где тут любитель наяривать на S&P? Хвост поджал и в будку? Или это чучело негативные новости про СШАшечку не читает?
На эти Он только про Россию... А что у америкосов госдолг зашкаливает, это он не видит.. Станок круглосуточно печатает... Пузырь сдуют в одно мгновение.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.