3. **Личный опыт и откровенность** Че упоминает, что планирует поделиться своей историей трейдинга — ошибками, успехами и поиском прибыльных стратегий, но пока не сделал этого из-за нехватки времени.
Про варанов и прочей дичи не написано, недоработка И когда будет книга по истории трейдинга написана? Название думаю такое должно быть "Как приручить варана и сохранить конечности"
На указанной странице форума MFD пользователь Че* продолжает обсуждение, связанное с акциями Сбербанка (SBER), аналогично предыдущей странице. Большая часть сообщений посвящена повторению названия акций, что может указывать на интерес участника к данному финансовому инструменту или участие в общей дискуссии.
Однако, как и раньше, конкретные аналитические материалы или развернутые комментарии отсутствуют, что затрудняет понимание сути обсуждений. Вероятно, основная активность сосредоточена на других страницах форума или же представлена в сокращенном виде.
На указанной странице форума MFD пользователь Че* продолжает обсуждение, связанное с акциями Сбербанка (SBER), аналогично предыдущей странице. Большая часть сообщений посвящена повторению названия акций, что может указывать на интерес участника к данному финансовому инструменту или участие в общей дискуссии.
Однако, как и раньше, конкретные аналитические материалы или развернутые комментарии отсутствуют, что затрудняет понимание сути обсуждений. Вероятно, основная активность сосредоточена на других страницах форума или же представлена в сокращенном виде.
3. **Личный опыт и откровенность** Че упоминает, что планирует поделиться своей историей трейдинга — ошибками, успехами и поиском прибыльных стратегий, но пока не сделал этого из-за нехватки времени.
Про варанов и прочей дичи не написано, недоработка И когда будет книга по истории трейдинга написана? Название думаю такое должно быть "Как приручить варана и сохранить конечности"
Ну можно такое "Ты варан и я варан, го братуха, вон баран"
" Женская тревожность достигает пика в бабушках. Я с ними сотрудничал по делам водопровода. Теперь они звонят и спрашивают, как мой номер проник к ним в телефон. Одна озадачилась в пять утра. Спросила: «Ты кто?»
Сложный вопрос. В метафизическом смысле, например, я – имманентная часть трансцендентной вселенной. А по гороскопу просто овен. Некоторым это важно. Моя вторая любовь все мои подлости списывала на астрологию. Говорила, я не виноват, что баран. И гладила мне рога холодным пальцем. Следуя же правилу «каждый есть то что он ест», я – картошка. А наша соседка снизу, думаю, питается сколопендрами.
Не дослушав, пенсионерка сказала что я спятил и бросила трубку.
Другая бабушка назвала меня Даником. Велела не придуриваться и говорить нормальным голосом. Спросила, какого хрена я подхожу к телефону, если не мне звонят. Потом назвала гопником. Обещала что в полиции я запою как-то иначе. Потом на чердаке её включилась лампа, разогнала тени по углам. Бабушка спросила, как же теперь Даника найти.
Короче, дорогие Даники и Валеры, по Серёж и Вась включительно. Срочно позвоните бабушкам, они страшно за вас переживают."
Слабоват сберИИ слабоват еще...2 страницы)) ну я люблю его не за это, вырастет ещё.
" Женская тревожность достигает пика в бабушках. Я с ними сотрудничал по делам водопровода. Теперь они звонят и спрашивают, как мой номер проник к ним в телефон. Одна озадачилась в пять утра. Спросила: «Ты кто?»
Сложный вопрос. В метафизическом смысле, например, я – имманентная часть трансцендентной вселенной. А по гороскопу просто овен. Некоторым это важно. Моя вторая любовь все мои подлости списывала на астрологию. Говорила, я не виноват, что баран. И гладила мне рога холодным пальцем. Следуя же правилу «каждый есть то что он ест», я – картошка. А наша соседка снизу, думаю, питается сколопендрами.
Не дослушав, пенсионерка сказала что я спятил и бросила трубку.
Другая бабушка назвала меня Даником. Велела не придуриваться и говорить нормальным голосом. Спросила, какого хрена я подхожу к телефону, если не мне звонят. Потом назвала гопником. Обещала что в полиции я запою как-то иначе. Потом на чердаке её включилась лампа, разогнала тени по углам. Бабушка спросила, как же теперь Даника найти.
Короче, дорогие Даники и Валеры, по Серёж и Вась включительно. Срочно позвоните бабушкам, они страшно за вас переживают."
Своей звони, мразь :радужно-ублюдочная...
Прут правильно подметила - сообщения лающей тигры намного смешнее.
Прут правильно подметила - сообщения лающей тигры намного смешнее.
Я не тебя осуждала.. а текст. Зачем ты обижаешься. Мне было не смешно. Но мне многое не смешно. Это нормально. Юмор бывает разным.. и то.. что смешно одному.. другому может показаться непонятным или даже скучным. У каждого свой " фильтр" для юмора.. свои ассоциации и жизненный опыт.
Притом.. что вчера было смешно.. может быть завтра абсурдом и наоборот.
Вот ты зануда.. я же писала Клаве.. просто стало интересно.. и я рада.. что у Клавы было хорошее настроение и ей было весело от твоих рассказов.
Где тут любитель наяривать на S&P? Хвост поджал и в будку? Или это чучело негативные новости про СШАшечку не читает?
На эти Он только про Россию... А что у америкосов госдолг зашкаливает, это он не видит.. Станок круглосуточно печатает... Пузырь сдуют в одно мгновение.
https://vk.com/video-160100800_456249784 Семья англичан ездила в отпуск в Европу. Вернувшись оттуда, и не доехав до дома, они обнаружили, что в их багажнике вместо их вещей прятались 2 африканца, которые решили ехать из Европы в Великобританию за счастьем
На эти Он только про Россию... А что у америкосов госдолг зашкаливает, это он не видит.. Станок круглосуточно печатает... Пузырь сдуют в одно мгновение.
Ты читаешь что пишу..... Полетит как в марте - апреле, труселя не отстираешь.... Хотя ты чухан, с грязными ногтями ходишь.... Тебе и в грязных штанах не привыкать.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.