Вышел вчера по стопу, а заходить снова не хочется... Ставка вниз-акции все тоже в низ,-чудеса на бирже творятся, в ручную, насильно цены двигают в противоход. Сколько гадостей эта биржа людям принесла и ни одного уголовного дела по манипуляцией ценами, ибо деньги властьимущих, по видимому, и приняты в управление биржей.
у меня-Нет,своих..... Туда-друзей.... Туда-подруг... Я-сам,себе-хороший друг... инвестор с секретутного-плюс,Вам-поставивший: поинтересуйтесь,как у него с инвестициями....
Купи Конфеты и чай хорошо,что нашел и замечательно-,что Не ... по цене Сбербанка....
У ТЕБЯ СПРАШИВАЮТ, по чем доллар с евро купил, ты про конфеты и чай...
Пëс болен(( У него повреждëн мозг/психика(( А ты с ним пытаешься осмысленный адекватный диалог вести Я пробовал. Результат отрицательный. Больше не пытаюсь. Только рявкаю на него в ответ на его оскорбления. На это пëс, вроде, должен реагировать... даже на "собачьих" рефлексах...
Пëс болен(( У него повреждëн мозг/психика(( А ты с ним пытаешься осмысленный адекватный диалог вести Я пробовал. Результат отрицательный. Больше не пытаюсь. Только рявкаю на него в ответ на его оскорбления. На это пëс, вроде, должен реагировать... даже на "собачьих" рефлексах...
ты-о себе,дешевка!? Здесь: финансовый форум- все о деньгах,акциях- прогнозах..... От -тебя,что : чмо-дешевое!? Забыл-"верующая"-мразь,как на смартлаб- заруливал на понтах.... Я,тебе- напомнил: ублюдок!
При текущей цене $3400 за унцию, капитализация всего золота в мире (около 6,94 млрд унций) составляет $23,6 трлн — уже 65% от размера федерального долга США ($36 трлн).
🔸 В мае 2024 Майкл Хартнетт (BofA) отмечал: «T-Bonds больше не считаются безрисковыми. Фикция надёжности заканчивается».
🔸 При цене золота в $5000/oz, мы выходим на паритет с госдолгом США. Такой сценарий — не фантастика, а результат бегства капитала из обесценивающихся бумаг.
💡 Вопрос уже не в том, будет ли золото "обмениваться" на долг, а в том, захотят ли инвесторы держать долг, не обеспеченный ничем, кроме обещания.
Вывод: золото стремительно становится новой единицей доверия — и может вытеснить фиат даже на уровне госдолга.
По делу: Я думаю вскоре рынок развернется. Через несколько дней из депозитов деньги подтянутся и реинвестированные дивы.
Дивиденды только с октября начнутся. Все кто хотели, могли до позавчерашнего дня на депозиты под 18% вложиться. Так что деньги с депозитов раньше конца сентября вряд ли появятся. При таком раскладе есть куда падать до 3-го сентября. Разве что Трампушка чего-нибудь придумает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.