Братья мои.. Эжен.. Ваня.. я не могу выразить словами.. как сильно я тронута вашей поддержкой и пониманием. Вы увидели мои намерения.. разглядели благие цели.. которые я преследую.. и встали рядом.
Ваша вера в меня.. ваша готовность поддержать мои начинания – это бесценно. В такие моменты чувствуешь себя не просто человеком.. а частью чего-то большего.
Вы – святые люди. Вы не просто проходите мимо чужих проблем.. вы протягиваете руку помощи.. свою карту. Вы.. как и я готовы подарить людям свободу.. свободу от хлама и денег.
Читаю вас и понимаю.. что вы зациклились на материальном. Пора бы уже отпустить всё это и расслабиться.
Биржа вас и так обогатила: пусть не деньгами.. но она дала вам больше – энергию.. опыт и.. конечно же.. нервы. Так давайте наслаждаться этим процессом.. а не только цифрами.
Деньги – это иллюзия. Главное.. мы здесь все вместе делимся добротой и радостью. Освободитесь вы наконец-то от материальных благ.. обретите истинный смысл жизни.
Переведите деньги на мой счёт: 1234 8700 0000 0056.
И перед вами откроется уникальная возможность жить более осознанно.. свободно и счастливо.. не будучи привязанным к вещам.. которые могут быть легко потеряны. Это путь к внутренней свободе.. которая не зависит от внешних обстоятельств.
Попробуйте сделать первый шаг. Возможно.. вы удивитесь.. насколько легче и радостнее станет ваша жизнь.
Напоминаю: 1234 8700 0000 0056.
Это рублевый счет или валютный? Если валютный, то в какой валюте? Не вижу валюты кода в счете.
Любая денежная единица. Когда делаешь добро.. то не ставишь условия. Это может быть даже золото.. серебро.. доллар.. евро.. юань.. лира.. да пусть даже франки .. дирхамы.
Братья мои.. Эжен.. Ваня.. я не могу выразить словами.. как сильно я тронута вашей поддержкой и пониманием. Вы увидели мои намерения.. разглядели благие цели.. которые я преследую.. и встали рядом.
Ваша вера в меня.. ваша готовность поддержать мои начинания – это бесценно. В такие моменты чувствуешь себя не просто человеком.. а частью чего-то большего.
Вы – святые люди. Вы не просто проходите мимо чужих проблем.. вы протягиваете руку помощи.. свою карту. Вы.. как и я готовы подарить людям свободу.. свободу от хлама и денег.
не говори так сестра слёзы мешают читать мне эти золотые строки этот крик сердца уверен что только твоя трепетная всегда открытая людям душа подсказала тебе в высшей мере человеколюбивую и такую необходимейшую сейчас идею..
В секту что ли вступила все-таки? Давненько не видел этих пристукнутых с пустыми глазами
Вы хотите поговорить о Боге?
в Христианстве понимание Бога, и того, что Он сделал для людей не такое простое, чтобы об этом говорить с первым встречным. Почему и спросил, это очень характерно для разных сектантов, беседы о Боге с первым встречным, для христиан- нет
Это рублевый счет или валютный? Если валютный, то в какой валюте? Не вижу валюты кода в счете.
Любая денежная единица. Когда делаешь добро.. то не ставишь условия. Это может быть даже золото.. серебро.. доллар.. евро.. юань.. лира.. да пусть даже франки .. дирхамы.
О благороднейшая из всех Прутик ! Да бери уже и крипту тоже. Разберемся, мир не без добрых людей.
в Христианстве понимание Бога, и того, что Он сделал для людей не такое простое, чтобы об этом говорить с первым встречным. Почему и спросил, это очень характерно для разных сектантов, беседы о Боге с первым встречным, для христиан- нет
Читаю вас и понимаю.. что вы зациклились на материальном. Пора бы уже отпустить всё это и расслабиться.
Биржа вас и так обогатила: пусть не деньгами.. но она дала вам больше – энергию.. опыт и.. конечно же.. нервы. Так давайте наслаждаться этим процессом.. а не только цифрами.
Деньги – это иллюзия. Главное.. мы здесь все вместе делимся добротой и радостью. Освободитесь вы наконец-то от материальных благ.. обретите истинный смысл жизни.
Переведите деньги на мой счёт: 1234 8700 0000 0056.
И перед вами откроется уникальная возможность жить более осознанно.. свободно и счастливо.. не будучи привязанным к вещам.. которые могут быть легко потеряны. Это путь к внутренней свободе.. которая не зависит от внешних обстоятельств.
Попробуйте сделать первый шаг. Возможно.. вы удивитесь.. насколько легче и радостнее станет ваша жизнь.
Напоминаю: 1234 8700 0000 0056.
Прутик, надо было идти на дивы от ВТБ. Там всем прислали дивы с вычетом налога. Но там налог у всех не 13%, а 12%. Вот так неожиданный бонус от ВТБ. Вчера был просто праздник Пришли дивы от ВТБ, купил акции ВТБ, акции подросли. Отсечка была при 93 рублях. Цена опускалась до 71 рубля. Дивгэп наполовину закрыли. До осени дивгэп закроется, надеюсь. Ну а через год-то точно закроется.
Благотворители.))) Это как 13-я зарплата (он считает), но в нарушение действующего Налогового кодекса. Отойдет от "эйфории" после дивов, и нормально все разберет. Сумма не изменится, а осадочек останется!)))
нет... зависит от вида прибыли эмитента.. я бывало получал так же, с пониженным ндфл..
Можно подробнее? И желательно с обоснованием. Конечно, может какой-то "возврат или льготы", но, минимальная ставка НДФЛ, согласно действующему законодательству, в РФ 13%... А все вычеты и льготы отдельно "возвратами" оформляются. Очень любопытно, посмотрите внимательнее и "обоснуйте" пожалуйста!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.