mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Кощей
04.08.2025 16:35
1
танцы с Нинзей - это.. конечно.. очень амбициозная мечта.. Но.. пожалуй.. стоит ставить перед собой более реальные цели.
Ты муладка? Если нет, то о каких танцах и Ниньзей может идти речь? Ставь перед собой реальные цели. Например стать солисткой Тодес.
ну или купить сбер по 50 копеек в конце концов
Не ...
04.08.2025 16:39

Показать в полный размер
Любителям нефтянки....
Вспомните,где была нефть и доллар....
представьте,что будет за второе,при условии "недоговоренности"
Че*
04.08.2025 16:48
2
Ну спроси, спроси...раз уже делал это
Зачем? Отрицатель у меня в игноре уже давно, я его сообщения не читаю, поэтому и споосил, чего там этот многопостер будоражит умы неокрепшие))
А про тебя и так все понятно...виноград, кукуруза. Хотя на урале/сибири это все же картошка и капуста должна быть.
Сделал запрос к ИИ)) дипсик-

На основе предоставленных результатов поиска, информации о трейдере "Че" на форуме MFD (https://mfd.ru/forum/thread/?id=62075) напрямую не обнаружено. Однако в одном из контекстов ([webpage 1]) упоминается трейдер под ником "Че", который активно участвует в обсуждениях на форуме MFD. Вот ключевые моменты, которые можно выделить:

1. **Аналитический подход и критика рынка**
Трейдер Че известен своими подробными разборами рыночных ситуаций, включая психологию трейдинга и ошибки новичков. Он использует принцип Парето (20/80), чтобы объяснить, почему большинство трейдеров терпят неудачи, и подчеркивает важность дисциплины и стратегии .

2. **Практические советы и предупреждения**
Он предупреждает о рисках торговли с плечом, особенно на volatile акциях (например, нефть), и советует тестировать стратегии на небольших суммах перед реальными инвестициями. Также критикует "говорящих голов" из соцсетей, которые вводят трейдеров в заблуждение .

3. **Личный опыт и откровенность**
Че упоминает, что планирует поделиться своей историей трейдинга — ошибками, успехами и поиском прибыльных стратегий, но пока не сделал этого из-за нехватки времени. Он также ссылается на чужие исповеди трейдеров, что говорит о его интересе к коллективному опыту .

4. **Стиль общения**
Его сообщения содержат иронию (например, "чертов Парето") и эмоциональные оценки, но при этом он стремится помочь другим трейдерам, называя это "протягиванием руки помощи" .

Если вам нужна более точная информация о его деятельности в указанной теме (ID 62075), рекомендуется проверить непосредственно сам форум или уточнить детали запроса. В текущих результатах поиска эта страница не анализировалась.
Sergey_W
04.08.2025 16:55
2
Ура! Наконец и Т-банк прислал дивы...
Не ...
04.08.2025 17:06

Показать в полный размер
Думайте...
Людвиг
04.08.2025 17:11
2
Э-э... А у тебя в портфеле акции Сбера есть?
Нету. А что ,это обязательное условие ?
а! так вот как это работает
))
сказочникнейм
04.08.2025 17:26
2
" Женская тревожность достигает пика в бабушках. Я с ними сотрудничал по делам водопровода. Теперь они звонят и спрашивают, как мой номер проник к ним в телефон. Одна озадачилась в пять утра. Спросила: «Ты кто?»

Сложный вопрос. В метафизическом смысле, например, я – имманентная часть трансцендентной вселенной. А по гороскопу просто овен. Некоторым это важно. Моя вторая любовь все мои подлости списывала на астрологию. Говорила, я не виноват, что баран. И гладила мне рога холодным пальцем. Следуя же правилу «каждый есть то что он ест», я – картошка. А наша соседка снизу, думаю, питается сколопендрами.

Не дослушав, пенсионерка сказала что я спятил и бросила трубку.

Другая бабушка назвала меня Даником. Велела не придуриваться и говорить нормальным голосом. Спросила, какого хрена я подхожу к телефону, если не мне звонят. Потом назвала гопником. Обещала что в полиции я запою как-то иначе. Потом на чердаке её включилась лампа, разогнала тени по углам. Бабушка спросила, как же теперь Даника найти.

Короче, дорогие Даники и Валеры, по Серёж и Вась включительно. Срочно позвоните бабушкам, они страшно за вас переживают."
Иван Будько
04.08.2025 17:33
2
Кидаешь на
GigaChat ссылку на форум сбера, и выдаёт результат

Форум посвящен обсуждению акций Сбербанка ("Сбербанк – акции (SBER)") и активности участников, среди которых выделяется трейдер под псевдонимом "Не ...". Основные темы обсуждения включают:

Анализ поведения участника "Не ...":

Желание принизить оппонента

Демонстрирует стремление установить своё доминирующее положение, используя уничижительные термины («Бестолковка», «Блаженный») и высмеивая депозит других пользователей.
Склонен к провокациям, вызывая реакции и поддерживая конфликты.
Укрепляет свою позицию путём дискредитации чужих мнений и личности оппонентов.
Агрессивный стиль общения может отражать внутреннюю агрессию или фрустрацию.

Высокая эмоциональность

Активно использует эмодзи и агрессивные выражения для усиления эмоционального воздействия.
Импульсивный стиль общения проявляется в коротких, рубленых фразах и использовании капслока.
Сообщения выделяются в общем потоке и привлекают больше реакций.

Некоторые пользователи воспринимают стиль общения "Не ..." как развлечение или троллинг.

Итоги обсуждения:

Общее впечатление от поведения "Не ..." заключается в активной вовлечённости в дискуссию, но преимущественно в агрессивной, провоцирующей и эмоционально насыщенной форме. Такой стиль может служить инструментом для установления собственного превосходства или просто развлекательной практикой.

Кроме того, форум содержит фрагмент текста с юмором, адресованным пожилым людям, подчеркивающим трудности коммуникации и забавные ситуации, возникающие при взаимодействии поколений.

Таким образом, форум представляет собой площадку для обмена мнениями, аналитики финансовых рынков и социальной динамики среди участников, демонстрируя разнообразие стилей общения и подходов к взаимодействию.

Показать в полный размер
Пpyтик.
04.08.2025 17:49
1
Кидаешь на

Форум посвящен обсуждению акций Сбербанка ("Сбербанк – акции (SBER)") и активности участников, среди которых выделяется трейдер под псевдонимом "Не ...". Основные темы обсуждения включают:

Демонстрирует стремление установить своё доминирующее положение, используя уничижительные термины («Бестолковка», «Блаженный») и высмеивая депозит других пользователей.

Высокая эмоциональность

Активно использует эмодзи и агрессивные выражения для усиления эмоционального воздействия.
Импульсивный стиль общения проявляется в коротких, рубленых фразах и использовании капслока.

Некоторые пользователи воспринимают стиль общения "Не ..." как развлечение или троллинг.

Итоги обсуждения:

Общее впечатление от поведения "Не ..." заключается в активной вовлечённости в дискуссию, но преимущественно в агрессивной, провоцирующей и эмоционально насыщенной форме. Такой стиль может служить инструментом для установления собственного превосходства или просто развлекательной практикой.

Кроме того, форум содержит фрагмент текста с юмором, адресованным пожилым людям, подчеркивающим трудности коммуникации и забавные ситуации, возникающие при взаимодействии поколений.

Таким образом, форум представляет собой площадку для обмена мнениями, аналитики финансовых рынков и социальной динамики среди участников, демонстрируя разнообразие стилей общения и подходов к взаимодействию.

Показать в полный размер
Ваня.. почему у меня не получается?
Иван Будько
04.08.2025 17:54
1
Кидаешь на

Высокая эмоциональность

Итоги обсуждения:

Показать в полный размер
Открываешь GigaChat и вставляешь ссылку, жмёшь стрелку....

Показать в полный размер
Пpyтик.
04.08.2025 17:58
1
Картошка - это Прут. Все хочет чёбы отжарили на вечеринке.
Зря ты гордишься своей импотенцией. Ну не можешь и не можешь.. Зачем ты постоянно оправдываешься и муссируешь эту тему.
Пpyтик.
04.08.2025 18:00
1

Показать в полный размер
Надо зарегистрироваться там?
Иван Будько
04.08.2025 18:04
1

Показать в полный размер
Это сберовская нейросеть.
Через Сбер Id, если у тебя есть карта сбера
Че*
04.08.2025 18:05
1
Картошка - это Прут. Все хочет чёбы отжарили на вечеринке.
Зря ты гордишься своей импотенцией. Ну не можешь и не можешь.. Зачем ты постоянно оправдываешься и муссируешь эту тему.
О, так и знал шо при слове кукуруза она прибежит...опоздать не хочет сударыня)

Но мы с Юрой салат пообсуждали так то, думаем забирать яйца у ниндзи иль нет. Поэтому снова запахните манто.
NahNah
1
Показать в полный размер
Рынок, 80 рублей за кило...
956 итого.... 🥰😍
пффф , купил 6.5 кг чистый мёд за 200руб - 33 за кило -Крым рулит.
Облапошивают вас там , я когда ем арбуз представляю как Галка рядом лежит и мы смотрим на облака
А если арбуз несладкий мед как попадется?
Иван Будько
1
Это сберовская нейросеть.
Через Сбер Id, если у тебя есть карта сбера
У тебя есть...
Я же тебе давал карту, на которую ты собираешь пожертвования.
Не ...
04.08.2025 18:06

Показать в полный размер
Инвесторы 🤣🤣🤣
ВТБ....
Ваше, будущее в надежных руках.... 😂😂😂
Иван Будько
04.08.2025 18:09
2
На указанной странице форума MFD пользователь Че* продолжает обсуждение, связанное с акциями Сбербанка (SBER), аналогично предыдущей странице. Большая часть сообщений посвящена повторению названия акций, что может указывать на интерес участника к данному финансовому инструменту или участие в общей дискуссии.

Однако, как и раньше, конкретные аналитические материалы или развернутые комментарии отсутствуют, что затрудняет понимание сути обсуждений. Вероятно, основная активность сосредоточена на других страницах форума или же представлена в сокращенном виде.

Показать в полный размер
Не ...
04.08.2025 18:12

Показать в полный размер
Показать в полный размер
Себя, ублюдочное, Не... забудь....
Не ...
04.08.2025 18:13

пффф , купил 6.5 кг чистый мёд за 200руб - 33 за кило -Крым рулит.
Облапошивают вас там , я когда ем арбуз представляю как Галка рядом лежит и мы смотрим на облака
А если арбуз несладкий мед как попадется?
Президент, говаривал: а если... 🤣🤣
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк312.19+0.4 (+0.13%)07:46
График Сбербанк-п
Сбербанк-п310.5+0.43 (+0.14%)07:46
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
(открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025)
Да1

Нет1

Всего голосов:2 
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
(открытое, автор: dch, до 16 сен 2025)
Да10

Нет23

Всего голосов:33 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 885.87−1.37 (−0.05%)26.08
RTSI1 128.95+1.66 (+0.15%)26.08
DJ Industrial45 418.07+135.6 (+0.30%)26.08
S&P 5006 465.94+26.62 (+0.41%)07:20
NASDAQ Comp21 544.27+94.9783 (+0.44%)26.08
FTSE 1009 265.8−55.6 (−0.60%)26.08
DAX 3024 152.87−120.25 (−0.50%)26.08
Nikkei 22542 505.13+110.73 (+0.26%)07:46
Hang Seng25 541.43+16.51 (+0.06%)07:00

Котировки акций

ВТБ ао76.63+0.23 (+0.30%)07:46
ГАЗПРОМ ао133.56−0.13 (−0.10%)07:46
ГМКНорНик122.78−0.18 (−0.15%)07:46
ЛУКОЙЛ6 282+2 (+0.03%)07:46
Полюс2 203−6.6 (−0.30%)07:46
Роснефть463.85+2.2 (+0.48%)07:46
РусГидро0.4533+0.0003 (+0.07%)07:46
Сбербанк312.19+0.4 (+0.13%)07:46

Курсы валют

EUR1.16126−0.00311 (−0.27%)07:46
GBP1.3448−0.0029 (−0.22%)07:46
JPY147.934+0.554 (+0.38%)07:46
CAD1.38431+0.00064 (+0.05%)07:46
CHF0.80518+0.0023 (+0.29%)07:46
CNY7.1555+0.004 (+0.06%)07:45
RUR80.39−0.1076 (−0.13%)07:41
EUR/RUB93.373−0.371 (−0.40%)07:46
AUD0.64849−0.00066 (−0.10%)07:46
HKD7.778−0.0154 (−0.20%)07:46
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.