Не вопрос, пусть пишет в личку. Но он-то пишет сюда.
А ты начни первый. Напиши каждому обидевшему тебя - в личку
)) Сам не понимаешь, что это глупая идея? Или просто троллишь? Долг платежом красен. Публично хамит, публично и ответ получает. А первым я не начинаю, пора бы запомнить.
А ты начни первый. Напиши каждому обидевшему тебя - в личку
)) Сам не понимаешь, что это глупая идея? Или просто троллишь? Долг платежом красен. Публично хамит, публично и ответ получает. А первым я не начинаю, пора бы запомнить.
Я бы хотел, чтобы ваши личные перепалки перешли в ваши личные сообщения. А сдесь, на публичном форуме для умных людей, остались бы только размышления тематические, про что нибудь хорошее
Я бы хотел, чтобы ваши личные перепалки перешли в ваши личные сообщения. А сдесь, на публичном форуме для умных людей, остались бы только размышления тематические, про что нибудь хорошее
Тогда обращайся к тем, кто эти перепалки начинает, а не ко мне! Шо ж ты ко мне-то прицепился? Права на безответное хамство ни у кого нет.
Кирпич, ты заставил меня задуматься на эту тему Складывается мнение, что публичные разборки с метанием дерьма - удел неуверенных в себе людей, которые во-первых боятся контакта 1-1, а во-вторых - хотят и ждут оценки других (и может даже одобрения) Нужно будет почитать, каково мнение психологов по этому вопросу...
Я думал что умный и образованный человек не станет вступать в публичную перепалку с придурками. Вне зависимости от того, кто первый начал
Если я сочту, что хам не достоин ответа, тогда он пойдет себе дальше. Я иногда гавканье Тагана пропускаю мимо глаз. А тот чудик начал небылицы про меня сочинять, тролляка престарелый.
Я думал что умный и образованный человек не станет вступать в публичную перепалку с придурками. Вне зависимости от того, кто первый начал
Если я сочту, что хам не достоин ответа, тогда он пойдет себе дальше. Я иногда гавканье Тагана пропускаю мимо глаз. А тот чудик начал небылицы про меня сочинять, тролляка престарелый.
газпром, роснефть, сур об, нлмк, магнит.. цены огонь.. давно такого не было..
по газику сберкасса давно еще сказала рекомендацию по 85, металлурги еще очень дорого цены на днище а производство превышает потребление на 35-40%, магнит дивы зажал и когда разродится никто не знает, с крепким рублем и будущим ценником жижа по 70 говнобаксоф сам решай что дорого и что дешево
привет собака бешенная))) я вот на проливе докупил Райки на 15% от депозита придут дивы еще притарю столько же))) какие планы докупать ВТБяку? или ссыкотно?
Я покупал ВТБ. Дивы получил. Скоро еще дивы, хоть и не супердивы. Не дергаюсь. Допка в этом году,-неожиданность конечно Ну ничего, переживем. Я ВТБ больше не покупаю. Мне хватит
как заработок..... закрытие 78.81......,год прошел.....
Я покупал ВТБ. Дивы получил. Скоро еще дивы, хоть и не супердивы. Не дергаюсь. Допка в этом году,-неожиданность конечно Ну ничего, переживем. Я ВТБ больше не покупаю. Мне хватит
как заработок..... закрытие 78.81......,год прошел.....
жена вчера к мамке поехала (к теще) молчит значит нет тама ничего метро Тушино
Всем утра! ВТБ закрылся в небольшом плюсе Не так страшен черт, как его малюют А Сбер, ГП в минусе. Расти не на чем. Геополитика.
привет бешенный пес))) че тама по прогнозу бяка заплатит 10% от МСФО за 26 годик или покажет фигуру из трех пальцев?)))
ВТБ за 2026 год заплатит минимум 25% от ЧП. А тут еще допка. Но и заработает больше. Короче, дивы(25% от ЧП)будут примерно такие-же, как за 2025 год. Ну а максимум(50% от ЧП),-это 20-25 рублей на акцию.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.