mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Че*
04.08.2025 15:57
1
Спросил у gemini что там с головой у великого отрицателя. В общем налицо недостаток внимания у пациента и желание доминировать

На основе анализа предоставленных источников про пользователя «Не ...» можно сказать следующее:

### Желание принизить оппонента:

* **Демонстрация превосходства и доминирование**: Использование уничижительных терминов, таких как **"Бестолковка"**, **"Блаженный"**, и высмеивание депозита других пользователей (например, "у тебя же 40 лотов", "депо: 9.5М+") может быть попыткой **установить свое доминирующее положение** в дискуссии или показать свое **мнимое или реальное превосходство** в финансовой сфере.
* **Склонность к провокациям и конфликтности**: «Не ...» явно склонен к провокациям. **Принижение оппонентов — эффективный способ вызвать ответную реакцию**, поддерживать напряжение в обсуждении и стимулировать конфликт.
* **Укрепление собственной позиции через дискредитацию**: Комментарий Ивана Будько о том, что "Если тебе поставил плюс Не... .. значит.. ты неправ", указывает на **контрарианскую позицию** «Не ...». Дискредитируя чужие мнения и личность оппонента, он может пытаться **укрепить валидность своих собственных взглядов** и прогнозов, даже если они противоречат общепринятым или чужим.
* **Выплеск агрессии/фрустрации**: Возможно, его агрессивный стиль общения и желание принизить других являются проявлением **внутренней агрессии или фрустрации**, которые выплескиваются в относительно безопасной анонимной (или псевдоанонимной) онлайн-среде форума.
* **Развлечение/Троллинг**: Для некоторых пользователей онлайн-форумов троллинг и высмеивание других могут быть формой развлечения или способом привлечь внимание. Фразы типа "Сладюсь иди, обиженка" или "иди сосики за 200 хавай, смартлаб ждет😂😂😂" могут быть рассчитаны на то, чтобы **спровоцировать сильную эмоциональную реакцию** и продолжить "игру".

### Высокая эмоциональность:

* **Активное использование эмодзи**: Чрезмерное использование смайликов (🙃🤣😔😅😎🤗🥰😍) в сочетании с агрессивными или ироничными высказываниями может указывать на **стремление усилить эмоциональное воздействие** своих слов.
* **Импульсивность и отсутствие фильтров**: Краткие, рубленые фразы, иногда с использованием капслока и нестандартной пунктуации (например, "ВТБ -это Сила.... ВТБ -это мощь.... 🤗"), могут свидетельствовать об **импульсивном стиле общения**. Пользователь может не тратить время на сдерживание эмоций или смягчение формулировок, предпочитая немедленно выразить свои чувства.
* **Попытка привлечь внимание**: Эмоционально окрашенные и провокационные сообщения **выделяются в общем потоке** и чаще вызывают реакцию других пользователей, что может быть целью для «Не ...».
* **"Эффект растормаживания" в интернете**: В онлайн-среде люди часто чувствуют себя более свободными в выражении своих эмоций и мнений, поскольку нет прямого зрительного контакта или немедленных социальных последствий. Это может приводить к более открытому проявлению эмоций, в том числе и негативных.

В целом, поведение «Не ...» на форуме указывает на личность, которая активно вовлекается в дискуссии, но делает это в агрессивной, провокационной и эмоционально заряженной манере**, возможно, для утверждения своего превосходства или просто из-за склонности к конфронтации.
А как ты? Копировал все сообщения его чёли? Если тебе так не жалко времени спроси про меня пожалуйста) Не забудь все посты про варанов, косуль и бобров включить
Юра gsvl Prince of Scorpions
04.08.2025 15:58
2
Дедушкой вы зовете меня за мудрость и ум, это приятно но дедушка - это же уже изюм....а я ещё вполне виноград...и немного кукурузы.
Человек-салат практически. Яиц только не хватает.
NahNah
04.08.2025 16:00

Спросил у gemini что там с головой у великого отрицателя. В общем налицо недостаток внимания у пациента и желание доминировать

На основе анализа предоставленных источников про пользователя «Не ...» можно сказать следующее:

* **Демонстрация превосходства и доминирование**: Использование уничижительных терминов, таких как **"Бестолковка"**, **"Блаженный"**, и высмеивание депозита других пользователей (например, "у тебя же 40 лотов", "депо: 9.5М+") может быть попыткой **установить свое доминирующее положение** в дискуссии или показать свое **мнимое или реальное превосходство** в финансовой сфере.
* **Склонность к провокациям и конфликтности**: «Не ...» явно склонен к провокациям. **Принижение оппонентов — эффективный способ вызвать ответную реакцию**, поддерживать напряжение в обсуждении и стимулировать конфликт.
* **Укрепление собственной позиции через дискредитацию**: Комментарий Ивана Будько о том, что "Если тебе поставил плюс Не... .. значит.. ты неправ", указывает на **контрарианскую позицию** «Не ...». Дискредитируя чужие мнения и личность оппонента, он может пытаться **укрепить валидность своих собственных взглядов** и прогнозов, даже если они противоречат общепринятым или чужим.
* **Выплеск агрессии/фрустрации**: Возможно, его агрессивный стиль общения и желание принизить других являются проявлением **внутренней агрессии или фрустрации**, которые выплескиваются в относительно безопасной анонимной (или псевдоанонимной) онлайн-среде форума.
* **Развлечение/Троллинг**: Для некоторых пользователей онлайн-форумов троллинг и высмеивание других могут быть формой развлечения или способом привлечь внимание. Фразы типа "Сладюсь иди, обиженка" или "иди сосики за 200 хавай, смартлаб ждет😂😂😂" могут быть рассчитаны на то, чтобы **спровоцировать сильную эмоциональную реакцию** и продолжить "игру".

* **Активное использование эмодзи**: Чрезмерное использование смайликов (🙃🤣😔😅😎🤗🥰😍) в сочетании с агрессивными или ироничными высказываниями может указывать на **стремление усилить эмоциональное воздействие** своих слов.
* **Импульсивность и отсутствие фильтров**: Краткие, рубленые фразы, иногда с использованием капслока и нестандартной пунктуации (например, "ВТБ -это Сила.... ВТБ -это мощь.... 🤗"), могут свидетельствовать об **импульсивном стиле общения**. Пользователь может не тратить время на сдерживание эмоций или смягчение формулировок, предпочитая немедленно выразить свои чувства.
* **Попытка привлечь внимание**: Эмоционально окрашенные и провокационные сообщения **выделяются в общем потоке** и чаще вызывают реакцию других пользователей, что может быть целью для «Не ...».
* **"Эффект растормаживания" в интернете**: В онлайн-среде люди часто чувствуют себя более свободными в выражении своих эмоций и мнений, поскольку нет прямого зрительного контакта или немедленных социальных последствий. Это может приводить к более открытому проявлению эмоций, в том числе и негативных.

В целом, поведение «Не ...» на форуме указывает на личность, которая активно вовлекается в дискуссии, но делает это в агрессивной, провокационной и эмоционально заряженной манере**, возможно, для утверждения своего превосходства или просто из-за склонности к конфронтации.
А как ты? Копировал все сообщения его чёли? Если тебе нак не жалкл времени спроси про меня пожалуйста) Не забудь все посты про варанов, косуль и бобров включить
Я не настолько болен чтобы тратить на этого поциента более 1 минуты. Просто дал ссылку на ветку форума и спросил.
Вобще я для работы использую NotebookLM, в нем ИИ gemini. Он многое умеет, можешь сам спросить про себя))
Че*
04.08.2025 16:00
1
Дедушкой вы зовете меня за мудрость и ум, это приятно но дедушка - это же уже изюм....а я ещё вполне виноград...и немного кукурузы.
))Кукурузу можно не украшать сверху
Че*
04.08.2025 16:01
1
А как ты? Копировал все сообщения его чёли? Если тебе нак не жалкл времени спроси про меня пожалуйста) Не забудь все посты про варанов, косуль и бобров включить
Я не настолько болен чтобы тратить на этого поциента более 1 минуты. Просто дал ссылку на ветку форума и спросил.
Вобще я для работы использую NotebookLM, в нем ИИ gemini. Он многое умеет, можешь сам спросить про себя))
Ну спроси, спроси...раз уже делал это
NahNah
04.08.2025 16:05

Зачем? Отрицатель у меня в игноре уже давно, я его сообщения не читаю, поэтому и споосил, чего там этот многопостер будоражит умы неокрепшие))
А про тебя и так все понятно...виноград, кукуруза. Хотя на урале/сибири это все же картошка и капуста должна быть.
Таганрог.
04.08.2025 16:06
1
Утром минус 600р по Юань. На нервной почве сходил в маг и купил мясо для рубленной ветчины. Ну как рубленной, 1,2 говядины на мелкой решётке, а 3кг свиного окорока через обрезную решётку. Пустоты между крупными кусочками свинины будут заполнены мелкой говядиной-получится сказочный срез. Сейчас всё это засаливается в холоде. Скоро начну набивать батоны на 60мм. Сниму видео.
Че*
04.08.2025 16:10
1
Зачем? Отрицатель у меня в игноре уже давно, я его сообщения не читаю, поэтому и споосил, чего там этот многопостер будоражит умы неокрепшие))
А про тебя и так все понятно...виноград, кукуруза. Хотя на урале/сибири это все же картошка и капуста должна быть.
Эх. Ну интересно было бы.
А капуста она везде капуста. Стараемся, пытаемся, стрижем
Картошка - это Прут. Все хочет чёбы отжарили на вечеринке.
Вау.. ребята.. не подскажете.. во сколько сегодня начинается секс - вечеринка.. ёё.. ёё.
Не ...
04.08.2025 16:12

Никита Макаров- речь толкает,грит ВТБ в лидерах падения....
Не ...
04.08.2025 16:13

Дедушка пришел. Скучал без меня?

Чушило-он,такая же пустышка как и ты-чмоо поганое....
Не ...
04.08.2025 16:15

Чушило,сколько в декабре: тебе-слепое,писал: пора в берлогу....
Иди подмойся торговец-сказками....
На ветке Газпрома-повторил,твои кульбиты....
Показать в полный размер
ище один с "заключениями"
ниндзя-твой,чмо -пустое....
Показать в полный размер

Показать в полный размер
О смайликах - на ветке Лукойла- был пост,форумчанина,тебе пустышка-найду,прочтешь....
Кощей
04.08.2025 16:16
3
Показать в полный размер
Рынок, 80 рублей за кило...
956 итого.... 🥰😍
пффф , купил 6.5 кг чистый мёд за 200руб - 33 за кило -Крым рулит.
Облапошивают вас там , я когда ем арбуз представляю как Галка рядом лежит и мы смотрим на облака
Не ...
04.08.2025 16:22
1
Показать в полный размер
956 итого.... 🥰😍
Облапошивают вас там , я когда ем арбуз представляю как Галка рядом лежит и мы смотрим на облака

за 22000 Не ... надо ничего представлять....
Показать в полный размер
Все будет в натуре и: новосибирец,Не ... даст соврать...
Ты,штук за каждый день- должен,как Земля-колхозу...
Че*
04.08.2025 16:22
2
Показать в полный размер
956 итого.... 🥰😍
Ты понимаешь что арбуз и облака надолго несовместимы? Еще и лежа. Арбуз и ручеек - друзья
Кощей
04.08.2025 16:24
1

200руб за арбуз (33р за кг) сочный сладкий
босый ниндзя
04.08.2025 16:25
1
Греф...Наибулина
Вершина - это когда ужин с Таганом, поездка в богачу с Васей, танцы с Нинзей....
Ужин с Таганрогом.. поездка к богачу Васе.. танцы с Нинзей - это.. конечно.. очень амбициозная мечта.. Но.. пожалуй.. стоит ставить перед собой более реальные цели.
Не ...
04.08.2025 16:25

200руб за арбуз (33р за кг) сочный сладкий

с базарчика,ты-уже,отъехал а вот с базара-соскочить Не ... получится...
штука-каждый,надо калькулятор подтянуть,боюсь Не ... досчитать,свое богатство! ....
босый ниндзя
04.08.2025 16:28
1
босый ниндзя
04.08.2025 16:30

не буду исправлять "пОциента"!
Пин-код
04.08.2025 16:33
2
танцы с Нинзей - это.. конечно.. очень амбициозная мечта.. Но.. пожалуй.. стоит ставить перед собой более реальные цели.
Ты муладка? Если нет, то о каких танцах с Ниньзей может идти речь? Ставь перед собой реальные цели. Например стать солисткой Тодес.
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк312.16−0.62 (−0.20%)20:12
График Сбербанк-п
Сбербанк-п309.54−0.86 (−0.28%)20:12
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
(открытое, автор: dch, до 16 сен 2025)
Да11

Нет23

Всего голосов:34 
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
(открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025)
Да2

Нет1

Всего голосов:3 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 912.72+1.24 (+0.04%)18:50
RTSI1 142.79+2.62 (+0.23%)18:50
DJ Industrial45 572.53+7.3 (+0.02%)20:12
S&P 5006 494.08+12.68 (+0.20%)20:12
NASDAQ Comp21 676.7108+86.5711 (+0.40%)20:12
FTSE 1009 216.82−38.68 (−0.42%)18:36
DAX 3024 039.92−6.29 (−0.03%)18:35
Nikkei 22542 828.79+308.52 (+0.73%)09:30
Hang Seng24 998.82−202.94 (−0.81%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао75.95−0.6 (−0.78%)20:12
ГАЗПРОМ ао133.64−1.87 (−1.38%)20:12
ГМКНорНик125.1−2 (−1.57%)20:12
ЛУКОЙЛ6 297.5−25.5 (−0.40%)20:12
Полюс2 142.4−1.4 (−0.07%)20:12
Роснефть456.85−8.75 (−1.88%)20:12
РусГидро0.4721+0.0149 (+3.26%)20:12
Сбербанк312.16−0.62 (−0.20%)20:12

Курсы валют

EUR1.16937+0.00569 (+0.49%)20:12
GBP1.3527+0.0032 (+0.24%)20:12
JPY146.683−0.702 (−0.48%)20:12
CAD1.37452−0.00436 (−0.32%)20:12
CHF0.79991−0.00223 (−0.28%)20:12
CNY7.1301−0.023 (−0.32%)18:36
RUR80.4892+0.1539 (+0.19%)20:11
EUR/RUB94.134+0.628 (+0.67%)20:11
AUD0.65359+0.00339 (+0.52%)20:12
HKD7.79416+0.00765 (+0.10%)20:12

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.