Бивис, ты давно загадки не загадывал. Это интересно, не останавливайся. На Прута не обращай внимание, у неё одна задача, это и так понятно. Кстати, вы в курсе, что в безобидном русском слове "Прутик" у неё "ру" написаны латиницей буквами р (пи), y (уай)? Так этот "иноагент" забила в свой никнейм словосочетание "piss you off", шо с англ. значит "выбесить тебя". Вот
Ник Прутик придумал мне Плутарх Пустобрехов.. и бесишься только ты и Не... на меня.. еще твой клон.
Зачем? Отрицатель у меня в игноре уже давно, я его сообщения не читаю, поэтому и споосил, чего там этот многопостер будоражит умы неокрепшие)) А про тебя и так все понятно...виноград, кукуруза. Хотя на урале/сибири это все же картошка и капуста должна быть.
Отстал ты от жизни. У меня на Белом Море. Виноград в открытом грунте растёт , обрезку делают , сеном закрывают сантиметров 40 , в сентябре сладкий виноград поспевает.
Бивис, ты давно загадки не загадывал. Это интересно, не останавливайся. На Прута не обращай внимание, у неё одна задача, это и так понятно. Кстати, вы в курсе, что в безобидном русском слове "Прутик" у неё "ру" написаны латиницей буквами р (пи), y (уай)? Так этот "иноагент" забила в свой никнейм словосочетание "piss you off", шо с англ. значит "выбесить тебя". Вот
Нэцкэ и пряжка от ремня ничего общего не имеют по функционалу. Нэцкэ были противовесом для вещей, которые носили на поясе, которым подпоясывалсь кимоно японские женщины и мужчины, так как на кимоно не было карманов.
3. **Личный опыт и откровенность** Че упоминает, что планирует поделиться своей историей трейдинга — ошибками, успехами и поиском прибыльных стратегий, но пока не сделал этого из-за нехватки времени.
Про варанов и прочей дичи не написано, недоработка И когда будет книга по истории трейдинга написана? Название думаю такое должно быть "Как приручить варана и сохранить конечности"
"Как приручить варана и сохранить конечности наличности"
Про варанов и прочей дичи не написано, недоработка И когда будет книга по истории трейдинга написана? Название думаю такое должно быть "Как приручить варана и сохранить конечности"
"Как приручить варана и сохранить конечности наличности"
Не бойся. Ты и так ходячий талисман жуткого Клуба .
Нэцкэ и пряжка от ремня ничего общего не имеют по функционалу. Нэцкэ были противовесом для вещей, которые носили на поясе, которым подпоясывалсь кимоно японские женщины и мужчины, так как на кимоно не было карманов.
Имеют, имеют общее, тем более у меня написано "приблизительно как пряжку ремня". Она была не только противовесом, но и фиксатором бечевки вокруг пояса. Это приблизительно функционал пряжки. Ты очень умный и понимаешь, что такое противовес вещей на поясе, а я вот потупее и до конца не понимаю что такое противовес и зачем он нужен на поясе. Объясни своими словами что это? Из Вики цитат не нужно. Я не стал в вопрос включать слово противовес, поскольку сам не до конца понимаю как это. Интересовался даже у ИИ, все равно до конца не понял, мож ты голова светлая объяснишь.
Имеют, имеют общее, тем более у меня написано "приблизительно как пряжку ремня". Она была не только противовесом, но и фиксатором бечевки вокруг пояса. Это приблизительно функционал пряжки. Ты очень умный и понимаешь, что такое противовес вещей на поясе, а я вот потупее и до конца не понимаю что такое противовес и зачем он нужен на поясе. Объясни своими словами что это? Из Вики цитат не нужно. Я не стал в вопрос включать слово противовес, поскольку сам не до конца понимаю как это. Интересовался даже у ИИ, все равно до конца не понял, мож ты голова светлая объяснишь.
может для равномерной нагрузки на позвоночник
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.