Там же и ниже написано? Запости нижнюю часть. Там про оскорбления форумчан должно быть.
Нет, белый и пушистый...
Вот какой хороший у нас Таганрог. Таганрог - это набор знаний из разных областей.. гармоничное сочетание различных аспектов личности.. не то что Че. Вот почему Бог дал Таганрогу все это .. а Че только косуль и бобров.
Нэцкэ и пряжка от ремня ничего общего не имеют по функционалу. Нэцкэ были противовесом для вещей, которые носили на поясе, которым подпоясывалсь кимоно японские женщины и мужчины, так как на кимоно не было карманов.
Имеют, имеют общее, тем более у меня написано "приблизительно как пряжку ремня". Она была не только противовесом, но и фиксатором бечевки вокруг пояса. Это приблизительно функционал пряжки. Ты очень умный и понимаешь, что такое противовес вещей на поясе, а я вот потупее и до конца не понимаю что такое противовес и зачем он нужен на поясе. Объясни своими словами что это? Из Вики цитат не нужно. Я не стал в вопрос включать слово противовес, поскольку сам не до конца понимаю как это. Интересовался даже у ИИ, все равно до конца не понял, мож ты голова светлая объяснишь.
Вопрос был интересный, но немного не правильно задан.
Там же и ниже написано? Запости нижнюю часть. Там про оскорбления форумчан должно быть.
Нет, белый и пушистый...
Несколько некорректно запросы делаются. Если не против, я поправлю: 1. Первый запрос, за образец взял пресловутого "Не ...", имя пользователя лучше копировать с форума, иначе в место русской "н", там легко может оказаться английская "h", что внесёт искажения, так же нужно указать, что нужно исключить цитаты комментариев других пользователей (машина понимает), я указал последние несколько страниц комментариев, но дал добро на подгрузку других:
2. Второй запрос, уточняющий, вводим после выдачи результатов первого:
Расширь портрет, добавив произвольные страницы комментариев данного пользователя.
3. Третий, финализирующий запрос:
Подготовь пожалуйста всю нашу дискуссию в данном треде к выгрузке в файл формата PDF. Включи в него мои запросы, твои мысли и ответы. Твои ответы обработай с помощью "humanise".
Результат этих запросов, поверьте - удивит белее чем. По любому пользователю. Выкладывать "простыню" по себе и "Не ..." не буду. По себе получится нескромно. А по "Не ..." - обидно
Несколько некорректно запросы делаются. Если не против, я поправлю: 1. Первый запрос, за образец взял пресловутого "Не ...", имя пользователя лучше копировать с форума, иначе в место русской "н", там легко может оказаться английская "h", что внесёт искажения, так же нужно указать, что нужно исключить цитаты комментариев других пользователей (машина понимает), я указал последние несколько страниц комментариев, но дал добро на подгрузку других:
Расширь портрет, добавив произвольные страницы комментариев данного пользователя.
Подготовь пожалуйста всю нашу дискуссию в данном треде к выгрузке в файл формата PDF. Включи в него мои запросы, твои мысли и ответы. Твои ответы обработай с помощью "humanise".
Результат этих запросов, поверьте - удивит белее чем. По любому пользователю. Выкладывать "простыню" по себе и "Не ..." не буду. По себе получится нескромно. А по "Не ..." - обидно
Я не стал заморачиваться... Кинул страницу с последними сообщениями Не... ИИ и так неплохо сделал выбоку...
На сколько увеличилось число членов ООН после распада СССР?
Белоруссия, Украина и Россиия являются создателями ООН (одни из), они и так там были. Соответственно 15-3=12. Или имелся ввиду иной промежуток времени?
Я не стал заморачиваться... Кинул страницу с последними сообщениями Не... ИИ и так неплохо сделал выбоку...
Я если что про объем (акции), а не про оборот (деньги)
Важно только: сколько денег провернули! Или я неправ?
самое важное - как приложенный объем оказывает воздействие и эффективен ли он....то есть какой путь (спред) смогла пройти цена при приложенном усилии (объеме).
На сколько увеличилось число членов ООН после распада СССР?
Белоруссия, Украина и Россиия являются создателями ООН (одни из), они и так там были. Соответственно 15-3=12. Или имелся ввиду иной промежуток времени?
Верно, пятерка!) СССР выбыл, заступила Россия, а Белоруссия и Украина были членами ООН изначально. Таким образом ответ 12.
Верно, пятерка!) СССР выбыл, заступила Россия, а Белоруссия и Украина были членами ООН изначально. Таким образом ответ 12.
Будь внимательнее. На оси координат Х стоят года, а не часы или минуты, да и сегодняшнее падение около Трех рублей, а не падение на с 40-ки до 0,8. Это не график одного дня, это одна свечка - один день.
Гавкать, Не... акциями торговать... Пустозвон, он и на ММВБ пустозвон
Ему невдомёк, что на юге арбузы дешевле. К некоторым особям вида Dolboyobikus Vulgaris, вместе со старостью приходит не мудрость, а маразм.
В точку. Я арбузы ем не часто Хотя, как ты понимаешь, у нас они тупо растут на полях Раньше да, было такое, просто едешь на поле, и собираешь Или заплатить, или если есть знакомство. Я ни разу не платил. И потом уже, ближе в осень, в октябре примерно Едешь собирать маленькие арбузики Солить а бочку Но это было раньше А сейчас нет, по ому что да нафиг они Эти соленые арбузики Это тема если выпиваешь Наутро самое оно Эххххх……
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.