В Америку? Не надо, а то выкладывать фотографии будет все "148" часов дороги посекундно и очень нудно...
Это у младшей день рождения. Она с моей ровесники..
Поверь, у меня других забот хватает, кроме как детей Не... отслеживать и их ДР! Не..., на полном серьезе, с ДР дочери поздравляю тебя и всего всего наилучшего ей. Дети, это счастье.
Это у младшей день рождения. Она с моей ровесники..
Поверь, у меня других забот хватает, кроме как детей Не... отслеживать и их ДР! Не..., на полном серьезе, с ДР дочери поздравляю тебя и всего всего наилучшего ей. Дети, это счастье.
Я просто запомнил, у меня у племянницы в один день с его дочкой днюха. Он писал, когда ещё в старом обличии был. В пятницу ему 13 плюсов поставлю. Подарок в день рождения.
Докладываю, в Новосибирске 3-52. Торговлю закончил. Журнал сделок заполнил. Завтра, как проснусь, подобью итог. Огромная просьба, не проси скрины, фотографии и отчеты, а особенно, не спрашивай "Что ты будешь делать, когда ляжешь в постельку к супруге"... Ну нетактичны же, как минимум, все эти твои "любопытства"...(((
Какой ты предсказуемый... Права Клава, ничего нового, все по кругу и ограниченно.( Тебя развести, легче, чем при расстройстве желудка ребенку добежать до горшка.))) Может и не плохой, может и "мужик", но не "орел".... Так, по рубль 20...
Как вы тутА? Во,немного тему сменили Листанул,улыбнуло Итак,вся родня вчера разьехались, и я один Вышел на 2 участка,ипа. колотить Малина 3 ряда,по 30 кустов,90 штук,столбы,на них в 3 ряда тоненький трос,все привязано Ну а если серьезно,собрал 24 стакана малины,обожрался до блевотины,не лезет.В лотки и морозильник.Завтра тоже самое,ее валом.Черешня,вставал 2 недели в 3 утра,ставил колонку,музыка орала с 3 утра до 10 вечера,ни один воробей,ни один скворец не садился.В итоге ,эту черешню некуда девать,родственники в селе приходили сами рвали ведрами,ведра 3 на ветках шас осталось,слишком высоко.Клубники валом,ведрами,150 кустов было,и как раз я снова был один,скока смог,заморозил,на варенье,в итоге щас . срубил 130 кустов,20 шт оставил.А еще смородина,крыжовник,сливы на подходе,абрикос,персик первый год осыпной.Кто там сказал,ягоды свежими в сезон наесться? Я не могу каждый день по 3кг ягод сьедать
У меня не так глобально, но в этом году урожай ягод тоже хороший, всем хватило поесть вволю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.