Два дня уже мучаюсь вопросом. Тащить позу в сбере на дивы, иди нет. И ценник выставили, ни то, ни се. Был бы 300, точно надо идти. Был бы 340, то можно фикситься. Задача.
Вот он-знаток электричек, в никуда... 🤣🤣🤣
лучше у новосибирца поинтересоваться.... три ночи а он-басни пишет- все как всегда.... он,Вам-полный расклад даст! о,рыбе девочках не ... тяжелого труда юанях
Угомонись. Лучше покажи "маршрутную карту" за сегодня, в фотографиях и с комментарием "Про Сбер". "Был в отделении №......, новых долларовых бумажек нет в продаже." Это все, что ты можешь про Сбер написать...((( Или другое, "Заказал на Озоне трусы, да, про Сбер, карты нет, но рассчитался налом, полученным в терминале Сбера"...)))
Еще одно. Не..., обрати внимание, как ты ревностно относишься к оценкам, +/-... Зацепило тебя, "недооцененного"???))) Ну-ну, продолжай оскорблять людей, я исправлю. Снова начну минусить за любые оскорбления, особенно девушек...
Еще одно. Не..., обрати внимание, как ты ревностно относишься к оценкам, +/-... Зацепило тебя, "недооцененного"???))) Ну-ну, продолжай оскорблять людей, я исправлю. Снова начну минусить за любые оскорбления, особенно девушек...
Босяк, ты у него в игноре... Он не прочитает.... Хотя такое надо прочитать, ради этого можно и снять игнор
Босяк, ты у него в игноре... Он не прочитает.... Хотя такое надо прочитать, ради этого можно и снять игнор
Читает. Поверь. У него как "в замочную скважину подсмотреть" - самый кайф...) Сам себе "создает" их, и сам "превозмогать" пытается, но никак...
Два дня уже мучаюсь вопросом. Тащить позу в сбере на дивы, иди нет. И ценник выставили, ни то, ни се. Был бы 300, точно надо идти. Был бы 340, то можно фикситься. Задача.
Как странно... Мой внутренний голос мне говорит: "Выше 235 Сбер не покупай!!" А тебе что говорит твой ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС?!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.