На Земле 50 % квартиры и без света норм ... все что южнее экватора и недалеко до него
Дюк образно говорит, а ты понимаешь-думаешь буквально.
Да меня корёжит от довода - Вот выключат свет Понимаешь, как ... BTC это пирамида, вот выключат свет - и нет BTC А вот GAZP это не пирамида, это инвестиция... Люди действительно не понимают, что для того, чтобы не стало BTC, нужно выключить свет на всём земном шаре. А в случае с GAZP достаточно сервера мосбиржи (я утрирую)
Да меня корёжит от довода - Вот выключат свет Понимаешь, как ... BTC это пирамида, вот выключат свет - и нет BTC А вот GAZP это не пирамида, это инвестиция... Люди действительно не понимают, что для того, чтобы не стало BTC, нужно выключить свет на всём земном шаре. А в случае с GAZP достаточно сервера мосбиржи (я утрирую)
А если немного глубже копнуть, то и машина и квартира БЕЗ СВЕТА нихерЪа не останутся ни машиной, ни квартирой ... Машина без топлива -это просто металлолом, а откуда топливо без света ? А в квартире без света не будет - ни газа, ни воды, ни тепла, ни - натурально света.
На Земле 50 % квартиры и без света норм ... все что южнее экватора и недалеко до него
бозон Хигса и фотоника ... (коллайдр) вай фай без проводов энергия ... аргументов всегда много просто надо фильм смотреть , отлучаюсь , электричетсво еще вырубается от более экстренных ударов (ядерная итд) не пишу про это для позитива
BTC не пирамида. Не может быть пирамидой то, что ограничено. У ВТС известно общее количество, и счета, и транзакции в доступе, без персональной информации, конечно.
А по газу вообще неудачный пример. Электричество отключат, насосы встанут, и все. Нет газика
Первый раз такое вижу: тело ОФЗ уже погасилось, зачислилось... и я уже реинвестировал. А купоны на счëт ещё не зачислились(( До сих пор всегда было наоборот...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.