Шедевр На ветке Газпрома, босый ниндзя- опустил Дебилана-дилана А здесь - ниже плинтуса : опустил ублюдка-отлетавшего....
Ты в тюрьме что ли сидел? Тебя там опустили?... Почему ты всё воспринимаешь через призму: опустили / не опустили?? Мы тут просто общаемся, пикируемся, подшучиваем! %)) Обычная приятельская беседа)
тюрьма-тюрьме: рознь,начитался-арматурных ссылок!? ублюдочное,общайся- только личка есть,для таких сявок-сказочных как ты...
Шедевр На ветке Газпрома, босый ниндзя- опустил Дебилана-дилана А здесь - ниже плинтуса : опустил ублюдка-отлетавшего....
Ты в тюрьме что ли сидел? Тебя там опустили?... Почему ты всё воспринимаешь через призму: опустили / не опустили?? Мы тут просто общаемся, пикируемся, подшучиваем! %)) Обычная приятельская беседа)
И глупый бобик поднял взгляд И злобным голосом ответил "Я всех замучить был бы рад И от того я так невесел Я в маске бешеной собаки На праздник к вам попасть мечтал Когда б не трематод сосальщик Что мне кишечнике застрял
И глупый бобик поднял взгляд И злобным голосом ответил "Я всех замучить был бы рад И от того я так невесел Я в маске бешеной собаки На праздник к вам попасть мечтал Когда б не трематод сосальщик Что мне кишечнике застрял
Ваш - праздник: пустота в постах-празднуйте,пустышки:дальше....
Вот почему не растёт крипта-покупают в кулуарах, наращивают по любой возможной цене. Вот чувак купил на 4 млрд баксов-для чего? Для того, чтобы двинуть цену другими методами, не трейдингом. А разгонит он её до 0,5 млн и будет у него 2 тысячи триллионов. Цену легко разогнать при малом количестве монет в обороте-млрды лежат в кошельках а малыми депо гонят. Не хило? https://www.rbc.ru/crypto/news/687769069a79470a...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.