В натуре,трудно сдержаться,когда видишь маразматика ,несущего хрен знает чего,толи форма колбасы что то навевает,может под это подходит. Эксгибиционизм — желание продемонстрировать свою сексуальность окружающим. Например, обнажить свои гениталии в общественном месте, прилюдно мастурбировать или заниматься сексом.
Но в целом талантливо. Я так и не понял, почему обсуждение рецептов колбасы это проявление эксгибиционизма, наверное, это магия какая то…. Но, несомненно, такой причинно следственный ряд не может не восхищать…
Там же написаны варианты Этой болезни Может он форму из фарша лепит женские эти,как их называют
НЕ ,гоняй их тут чмырей,я до последнего надеялся,по их постам,что так люди,просто собачатся,пар выпускают торговый,но после щас написанных постов этого колбасника Таганрога,это пи-дец полный.
Я удивляюсь тем, кто верит его россказням. Очевидно же, что все что он про себя пишет нужно как минимум делить на 2. Или вообще на 0 множить..
НЕ ,гоняй их тут чмырей,я до последнего надеялся,по их постам,что так люди,просто собачатся,пар выпускают торговый,но после щас написанных постов этого колбасника Таганрога,это пи-дец полный.
Я правильно сейчас понял, что Таганрог маразматик и пишет всякую херЪню, а зато Не… вполне адекватный форумчанин, миссия которого гонять их тут чмырей ?
Любовница родила от моего отца дочку, она стала моей тёщей, потом женой. Что она моя сестра и её дочка моя племянница, которая родила мне двойню. Кем эти дети кому приходятся-до сих пор никто разобраться не может... Матери моей бывшей тёщи-кто они?
От таких близкородственных связей дебилы рождаются. А если еще папашка не в себе, то вообще туши свет.. Бросай гранату.
Я ж несколько лет назад, когда происходили события, подробно описывал.
Я запуталась просто в хронологии: то у тебя жена.. то вроде бы и вторая. То они куда - то пропали.. и ты переметнулся на тещу. Ну.. и писал даже.. что-то и мамы тещи тоже ничего. ))))))))))
Ты больше его слушай. Он же небылицы рассказывает, а вы тут уши развесили.
Помните Галыгин на Камеди Клаб,сценка Аналитик Дети- мама,мама,а мама что,а мама на форумах,ролики как делать колбасу,пособачится на форумах,все это законспектировать в 2 разные тетрадочки,торговля,добрехать на форумах до 12 ночи,и снова начать в 6 утра,а тут еще поддержать коллегу морально и психологически Таганрога,который тещу того,а может быть не тещу,а может быть коровуее нерожденную дочку,любовница рядом,а как дышал,как дышал,там отец когото,я в очереди стою,они нас,мы их,так и не поняли,кто это был
Осуждать других - дело скользкое и часто контрпродуктивное. Есть определенные действия и качества.. которые.. с точки зрения общепринятых моральных норм и принципов.. могут вызывать осуждение. Например:
Нарушение прав и свобод других людей.
Ложь.. предательство.. нарушение обещаний.
Проявление жестокости или равнодушие к чужой боли и страданиям.
Лицемерие и двойные стандарты.
Но осуждение не равно ненависти или презрению.. а выражение несогласие с определенным поведением или убеждением. А у вас прям истерика. Успокойтесь и пишите нормально.
Но в целом талантливо. Я так и не понял, почему обсуждение рецептов колбасы это проявление эксгибиционизма, наверное, это магия какая то…. Но, несомненно, такой причинно следственный ряд не может не восхищать…
Там же написаны варианты Этой болезни Может он форму из фарша лепит женские эти,как их называют
"Женщина смыла в унитаз крышку от банки, случайно. Крышка застряла в трубе и наступил ад. Иногда крышка поворачивалась вдоль, а иногда поперёк. Нечистоты то уносились с водоворотом, то изрыгались обратно. Приходил сантехник, крышка при нём открывалась. И женщина выглядела ужасной дурой.
У сантехника чёрная душа. Он может наорать на котика, выжать из пенсионерки рубль и наступить сапогом в ванную, куда хозяйка садится белой попой. Невероятно наглеют люди, лишь овладев заклятием прочистки унитаза.
Кроме чёрной души, у сантехников извращённый мозг. Вопреки всему, о чём в пьесе «Петя и волк» предупреждает нас композитор Прокофьев, сантехник Нитунахин приходил девять раз подряд. Он упрямо верил в честных женщин. Потом встал на колени, оторвал унитаз от трубы, достал и продал хозяйке её же крышку, насильно, за десять евро.
Раненная прямо в душу хозяйка унитаза позвонила куда надо и пожаловалась на сапоги, жадность и хамство Нитунахина.
– Пусть ему будет стыдно! – крикнула она в конце своего выступления. И бросила трубку."
С колбасой.. честно сказать ржака.. ))) Показывает колбасу.. значит.
Эксгибиционизм — желание продемонстрировать свою сексуальность окружающим. Например, обнажить свои гениталии в общественном месте, прилюдно мастурбировать или заниматься сексом.
Кстати.. Нинзя про сосиски писал .
Суки - эксгибиционисты )))))))))))))))) Я обожаю этот форум..
В натуре,трудно сдержаться,когда видишь маразматика ,несущего хрен знает чего,толи форма колбасы что то навевает,может под это подходит. Эксгибиционизм — желание продемонстрировать свою сексуальность окружающим. Например, обнажить свои гениталии в общественном месте, прилюдно мастурбировать или заниматься сексом.
Я не удивлюсь, если Тагана когда-нибудь рядом с женским туалетом в длинном пальто на голое тело выловят.
Таганрог этим придуркам в виде НеШикардосов лапшу на уши вешает, они их и развесили. Такого баснописца еще поискать.....
С колбасой.. честно сказать ржака.. ))) Показывает колбасу.. значит.
Эксгибиционизм — желание продемонстрировать свою сексуальность окружающим. Например, обнажить свои гениталии в общественном месте, прилюдно мастурбировать или заниматься сексом.
Кстати.. Нинзя про сосиски писал .
Суки - эксгибиционисты )))))))))))))))) Я обожаю этот форум..
Да ты что,Суки,не пались мужик
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.