Женился - это официально или каждый раз с кем "таво" называл своей женой.
А.. я помню про стадион. Ну у вас и нравы.. что-то моя мама не трахалась на стадионах.. ))) я тоже.
Смешно пишешь. Такие истории удивительные.
Я же писал, что расписались с 17+ летней для того, чтобы двойня в браке родилась. Тёщеньку ( с ней тоже свадьба была) в процессе домашних хлопот я таво, ну вот и запутали клубок...
Любовница родила от моего отца дочку, она стала моей тёщей, потом женой. Что она моя сестра и её дочка моя племянница, которая родила мне двойню. Кем эти дети кому приходятся-до сих пор никто разобраться не может... Матери моей бывшей тёщи-кто они?
Сейчас перепишу в тетрадку и вечером попробую разобраться в этом клубке: кто кого и с кем. ))))))))) Как ты сам - то то это помнишь?
В натуре,трудно сдержаться,когда видишь маразматика ,несущего хрен знает чего,толи форма колбасы что то навевает,может под это подходит. Эксгибиционизм — желание продемонстрировать свою сексуальность окружающим. Например, обнажить свои гениталии в общественном месте, прилюдно мастурбировать или заниматься сексом.
В натуре,трудно сдержаться,когда видишь маразматика ,несущего хрен знает чего,толи форма колбасы что то навевает,может под это подходит. Эксгибиционизм — желание продемонстрировать свою сексуальность окружающим. Например, обнажить свои гениталии в общественном месте, прилюдно мастурбировать или заниматься сексом.
Когда Таганрог показывает свои кулинарные эксперименты с колбасой.. вам кажется.. что это что-то другое?
Что? Что вы представляете.. когда видите в магазине колбасу?
Лично я.. когда вижу.. что Таганрог сам готовит колбасу.. завидую.. Когда я вижу в магазине колбасу по 5000 - 10000 рублей.. я злюсь даже и кое - кого матерю.
НЕ ,гоняй их тут чмырей,я до последнего надеялся,по их постам,что так люди,просто собачатся,пар выпускают торговый,но после щас написанных постов этого колбасника Таганрога,это пи-дец полный.
Когда Таганрог показывает свои кулинарные эксперименты - колбасу вам кажется что-то другое.
Что? Что вы представляете.. когда видите в магазине колбасу?
Лично.. когда я вижу.. что Таганрог сам готовит колбасу.. я завидую.. Когда я вижу в магазине колбасу по 5000.. 10000 - я злюсь даже.. и кое кого матерю.
Маргиналы. Посчитали, что владение компьютером автоматически переводит их в разряд обычных людей, вот и пытаются влиться..., как могут...
Брокер посоветовал встать в лонг ВТБ ( временно ). Гарантировал.. что хватит денег на тушенку.. целых три банки.. на десяток яиц и майонез.. про сосиски промолчал. Не стал преувеличивать.
В зависимости от размера лонга. А то и на остров может хватить. Правда придется идти на дивы, при таком раскладе. Ибо покрыться не об кого будет.
Вот. Полностью поддерживаю. Именно поэтому я перешел на газ.
НЕ ,гоняй их тут чмырей,я до последнего надеялся,по их постам,что так люди,просто собачатся,пар выпускают торговый,но после щас написанных постов этого колбасника Таганрога,это пи-дец полный.
Шикардос, РБК: закрытие торгов ЮГК... Ведущаю в Ауте... А эти убогие- и давно, пустое... Берегите, свое время!
Я правильно сейчас понял, что Таганрог маразматик и пишет всякую херЪню, а зато Не… вполне адекватный форумчанин, миссия которого гонять их тут чмырей ?
Я правильно сейчас понял, что Таганрог маразматик и пишет всякую херЪню, а зато Не… вполне адекватный форумчанин, миссия которого гонять их тут чмырей ?
Сладюсенький, Nuken, пиши больше:сразу на ветке Газпрома и Сбера: только так, сможешь обогнать Маэстро-постонаписания: mnw
Но в целом талантливо. Я так и не понял, почему обсуждение рецептов колбасы это проявление эксгибиционизма, наверное, это магия какая то…. Но, несомненно, такой причинно следственный ряд не может не восхищать…
А что вы так разнервничались.. Таганрог не писал никаких криминальных историй.. он никого не обокрал.. не убивал.. он не предавал Родину. Он просто написал о СВОЕЙ жизни.. о СВОИХ женах.. о СВОИХ чувствах. Выложил СВОИ откровения на форум.. надеясь на понимание или хотя бы на нейтральную реакцию. Просто.. чтобы ветка не притухла уж совсем. Но вместо этого на него обрушилось не пойми что. Вы.. не зная его лично.. выносите приговоры.. основываясь лишь на его рассказах. Вы сами как себя чувствуете.. что пишете такой бред. Кто вы такой.. чтобы судить и натравливать на людей Не… как бешенного пса. Неизвестно у вас какие скелеты в шкафу. Нормальный человек.. со здоровой психикой просто почитает.. улыбнется.. в крайнем случае.. удивится.
Но в целом талантливо. Я так и не понял, почему обсуждение рецептов колбасы это проявление эксгибиционизма, наверное, это магия какая то…. Но, несомненно, такой причинно следственный ряд не может не восхищать…
Помните Галыгин на Камеди Клаб,сценка Аналитик Дети- мама,мама,а мама что,а мама на форумах,ролики как делать колбасу,пособачится на форумах,все это законспектировать в 2 разные тетрадочки,торговля,добрехать на форумах до 12 ночи,и снова начать в 6 утра,а тут еще поддержать коллегу морально и психологически Таганрога,который тещу того,а может быть не тещу,а может быть коровуее нерожденную дочку,любовница рядом,а как дышал,как дышал,там отец когото,я в очереди стою,они нас,мы их,так и не поняли,кто это был
Я так и не понял, почему обсуждение рецептов колбасы это проявление эксгибиционизма, наверное, это магия какая то…. Но, несомненно, такой причинно следственный ряд не может не восхищать…
)))))))))))))))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.