Привет. СМСки о налётах по нескольку в сутки приходят-на них уже внимание не обращают. Ночью спал, вроде как взрывов не было, только утром узнал про разрушения в Азове и других местах... "Всё идёт по плану". Когда смотрю в ящике на рожу Пескова, на его манеру говорить и выражать мысли, на выражение глаз, то понимаю, что России хана,-воровством не добили-добьют бездействием и вреднейшими государственными решениями.
СМС это да, никто не обращает внимания. Но давеча было совсем не смешно Сирены всю ночь И прилеты В двух местах совсем недалеко от моих объектов . Люди в панике
Так я в ВТБ сижу Там что-то непонятное творится На дивах в 25% цена падает. Что за падла? Ну ничего, будет и на нашей улице праздник Я не сдал, сижу до дивидендов. Получу дивы, ещё куплю. Через год цена будет 100 и более. Ещё дивы получу, и т.д.
Еще возможно перед отсечкой 110 увидим!Время еще есть!
Привет. СМСки о налётах по нескольку в сутки приходят-на них уже внимание не обращают. Ночью спал, вроде как взрывов не было, только утром узнал про разрушения в Азове и других местах... "Всё идёт по плану". Когда смотрю в ящике на рожу Пескова, на его манеру говорить и выражать мысли, на выражение глаз, то понимаю, что России хана,-воровством не добили-добьют бездействием и вреднейшими государственными решениями.
СМС это да, никто не обращает внимания. Но давеча было совсем не смешно Сирены всю ночь И прилеты В двух местах совсем недалеко от моих объектов . Люди в панике
Кошмар! Я не слышал, что такая жесть у вас была... В Таганроге была как то ночь с сиренами и взрывами-очень не приятно, но это один раз, в основном слышно работу ПВО, было несколько прилётов, во время одной такой ночи у меня над головой "мопед" пролетел, чувство было - страх вперемежку с ощущением злобы и незащищённости.
Лучшее средство ПВО это "Наши танки на аэродроме противника", но у ВП и Ко есть принцип (который действует уже более 30 лет) - Никакого реального вреда Западу, в любом виде. в том числе в виде приостановок поставок сырья и зерна с Украины на Запад. Как бы намек на Саботаж СВО.
P.S. И будут прилетать, пока Кремль не отменит свой запрет бить по логистике и системе управления 404.
Так я в ВТБ сижу Там что-то непонятное творится На дивах в 25% цена падает. Что за падла? Ну ничего, будет и на нашей улице праздник Я не сдал, сижу до дивидендов. Получу дивы, ещё куплю. Через год цена будет 100 и более. Ещё дивы получу, и т.д.
Еще возможно перед отсечкой 110 увидим!Время еще есть!
Лучшее средство ПВО это "Наши танки на аэродроме противника", но у ВП и Ко есть принцип (который действует уже более 30 лет) - Никакого реального вреда Западу, в любом виде. в том числе в виде приостановок поставок сырья и зерна с Украины на Запад. Как бы намек на Саботаж СВО.
P.S. И будут прилетать, пока Кремль не отменит свой запрет бить по логистике и системе управления 404.
Я не согласен категорически ... Но -не хочу это обсуждать. Одно только скажу - я не вижу никакой связи между бить по логистике и системе управления 404. и прилётами БПЛА.... В этом направлении - я подчёркиваю, именно в вопросе БПЛА работа ведётся - хорошо ли, плохо ли - не мне судить.
Может за дочек боится. Правильно Жириновский говорил, что у президента не должно быть детей и жены, он не должен променять свою домашнюю свору на благополучие России.
Я не согласен категорически ... Но -не хочу это обсуждать. Одно только скажу - я не вижу никакой связи между бить по логистике и системе управления 404. и прилётами БПЛА.... В этом направлении - я подчёркиваю, именно в вопросе БПЛА работа ведётся - хорошо ли, плохо ли - не мне судить.
Где наша СВР во главе с ( прости Господи) Ивановым? Откуда то же взлетают сотни бп для атаки на Россию? Где тех. средства для обнаружения гнёзд базирования после их взлёта? Где знаменитые лазеры? Где-где,-в п.и.з.д.е!
Где удары по реальным центрам принятия решений? Где удары по спутникам для устранения нападения на Россию?
Если ты про высшее командование ВСУ - наверное, не всё так просто. Если речь о НАТО - я тебе скажу, все эти атаки БПЛА преследуют как раз такую цель - настроить общественное мнение именно в таком ключе - заставить россиян задавать вопрос ГДЕ ? И, таким образом, расшатывать ситуацию внутри страны. Более того - повсюду в интернет пространстве призывы - в ответ на такие атаки впороть орешником по Крещатику. А это значит, что враг своего добивается.
Где удары по реальным центрам принятия решений? Где удары по спутникам для устранения нападения на Россию?
P.S. Добавлю. Мосты, железная дорога, связь, СМИ, руководство 404, трогать запретили. не говоря уже о добывающих и перерабатывающих предприятиях отправляющих ресурсы на Запад, а там сейчас (возможно) расположены склады всу.
Почему запретили? А потому что у кремля принцип - Никакого реального ущерба Западу.
Если ты про высшее командование ВСУ - наверное, не всё так просто. Если речь о НАТО - я тебе скажу, все эти атаки БПЛА преследуют как раз такую цель - настроить общественное мнение именно в таком ключе - заставить россиян задавать вопрос ГДЕ ? И, таким образом, расшатывать ситуацию внутри страны. Более того - повсюду в интернет пространстве призывы - в ответ на такие атаки впороть орешником по Крещатику. А это значит, что враг своего добивается.
Что только не придумают, чтобы оправдать Саботаж СВО. Пусть хотя бы по мостам долбанут или пакгаузам (складам) на железной дороге. P.S. В Киеве автомобильные пробки, значить проблем с горючкой у них тоже нет. ........ и призывных комиссий они не боятся. P.S. Предлагали долбануть, не по Крещатику, а по Банковой.
Что только не придумают, чтобы оправдать Саботаж СВО.
Мне не хочется превращать ветку Сбербанк в подобие ветки Газпрома. Поэтому предлагаю просто закрыть вопрос.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.