Фуу... Зачем я зашёл перед обедом на форум... Пес, у тебя под ногтями грязь как на помойке. Нельзя с такими грязными ногтями ходить. Так ты ещё на форум выкладываешь....
Будь внимательнее. На оси координат Х стоят года, а не часы или минуты, да и сегодняшнее падение около Трех рублей, а не падение на с 40-ки до 0,8. Это не график одного дня, это одна свечка - один день.
Гавкать, Не... акциями торговать... Пустозвон, он и на ММВБ пустозвон
Будь внимательнее. На оси координат Х стоят года, а не часы или минуты, да и сегодняшнее падение около Трех рублей, а не падение на с 40-ки до 0,8. Это не график одного дня, это одна свечка - один день.
Кухарки довели ветку Сбербанка.... ( это о нас с ветки Газпрома) Ветку Сбербанка- Чмошные пустышки :превратили в помойку- Реально... Постонаписанцы сделки по акциям Сбербанка или дивиденды-Покажите,убогие.... или идите: СУКИ- лесом!
ответь-Чушок... мы,на финансовом форуме: эмитент Сбербанк... ответь так... Могу на форуме Роснефти,Новатэка,ГМК,Сегежи,НЛМК,Газпрома,Лукойла,Селигдара,Северстали- а,ты-чмо,что можешь... покажи где грузчики за 200 штук за раз получают....
Мне никогда не разгадать человека. Вот Не... зачем выставляет какие-то графики и таблички прошлых лет. Нам его "сметы" и в реальном то времени не нужны.. не то что прошлогодняя информация.
Прикол, картошка импортная (в сетях, в основном), а бананы будут Ставропольские...
Ты где был? Почему не участвовал в обсуждении колбасы Таганрога? Ты читал.. что рекламу колбасных изделий Шикардос воспринимает как одну из форм эксгибиционизма.
Поступок? Вы точно здесь с ума сошли.. выставляя графики десятилетней давности и тыкая профитом.. видимо.. единственным за 1954 год. У человека могло что-то случиться.. мог надоесть негатив.. может.. не с кем общаться. Посмотрела: его друзья перестали писать. И что ему смотреть скрины кексиков.. NahNah позитивный человек.. человек - праздник. Тому кто любит радость.. тяжело здесь с вечно недовольным Не... с кривляющимся Че.
NahNah у меня в хорошей тетрадке. Вернись.. NahNah.
ответь-Чушок... мы,на финансовом форуме: эмитент Сбербанк... ответь так... Могу на форуме Роснефти,Новатэка,ГМК,Сегежи,НЛМК,Газпрома,Лукойла,Селигдара,Северстали- а,ты-чмо,что можешь... покажи где грузчики за 200 штук за раз получают....
Мне никогда не разгадать человека. Вот Не... зачем выставляет какие-то графики и таблички прошлых лет. Нам его "сметы" и в реальном то времени не нужны.. не то что прошлогодняя информация.
Я вначале повёлся, думал он торгует, удивлялся почему стакан котировок наоборот перевёрнут на столе, ещё кое чему... А оно оказалось..., что человек сумасшедший и опасный для людей. Как он живёт? У него должен быть постоянный сопровождающий, когда он на улицу выходит, дома тоже без присмотра оставлять опасно. Наверняка он богат и есть за что его постоянно, 24 часа наблюдать и контролировать. Без такой опёки он бы не жил на свободе. Человек, который с ним живёт и наблюдает за ним, рад тому, что он компом увлечён, читает его бред и нам безмерно сочувствует, параллельно контролирует течение болезни, потому что, повторюсь, НЕ опасен для окружающих.
Любовница родила от моего отца дочку, она стала моей тёщей, потом женой. Что она моя сестра и её дочка моя племянница, которая родила мне двойню. Кем эти дети кому приходятся-до сих пор никто разобраться не может... Матери моей бывшей тёщи-кто они?
Давайте разберёмся по порядку, чтобы понять семейные связи. Ваш отец имел любовницу, которая родила ему дочь. Значит, эта девочка — его биологическая дочь и ваша сестра по отцу. Эта же женщина стала вашей тёщей (то есть она была матерью вашей бывшей жены), а затем — вашей женой. В этом случае она одновременно является вашей тёщей и супругой. В результате этих связей у вас есть племянница — дочь этой женщины, которая родила вам двойню. Значит, эта девочка — ваша племянница по материнской линии (она дочь вашей жены или бывшей тёщи). Теперь о матери вашей бывшей тёщи: поскольку ваша бывшая тёща — это мать этой женщины (вашей жены или бывшей жены), то её мать — это ваша прабабушка по материнской линии. Итак: Ваша бывшая тёща — это мать вашей жены или бывшей жены. Её мать — это ваша прабабушка по материнской линии. Дети, которые у вас есть с этой женщиной (ваша племянница и её дети), приходятся вам как племянница и племянники. Ответ: матери вашей бывшей тёщи — это ваша прабабушка по материнской линии.
Господи как тут сложно. Выходит прутик%\клава - это детя инцеста ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.