Несчастные люди, ради отбития убытков готовы и кубики бросать и на картах гадать, ибо фундаментальное учение трейдингу не сильно усваивается. А ВСА-свечка туда, свечка туда, линию провели прямоугольник нарисовали и-вперёд. На вопрос "почему"-сразу называют троллем. Срез общества-10% умных, остальные дураки, на которых Россия стоит.
Не тебе убогому рассуждать о вса....рассуждай о стаканах...красных труселях....и Людке в говне)))
Цена идёт не по ВСА, а по торговле крупными игроками. Алгоритм их торговли порой кажется сложным, но вполне понимаемым для тех, у кого начальные классические знания о трейдинге. Тебе, я думаю, это не грозит...
Так вот недоразвитый....вса как раз и позволяет увидеть этих крупных игроков и то что они делают...но гении в стакан глядят)))
Таганрог.. посмотри ВТБ.. что там творится.. я от страха в лонг встала..
Уровень держат снизу, зелёный подпор. Никто Закупать не будет после продаж. Закуп будет ниже уровня, насколько(?), зависит от предыдущего уровня на котором закупали. Твой лонг может быть профитным, если зашла на уровне и выйдешь на локальном хае. Когда отвезут вниз-неизвестно, для этого нужно анализировать не свечные объёмы)чем любят заниматься недоразвитые) а реальные. Кроме того, те, кто смотрел стаканы на протяжении взросления уровня-те могут более точно сказать. Итого: с большой долей вероятности пойдёт в низ, за исключением задёргов. Будешь держать и переносить-пролетишь. Только внутри дня от уровня будет счастье и то, сколько дней-написал выше, что точно сказать сложно. Я бы торговал с коротким стопом ориентируясь на котировки, но у каждого своя метода и давать советы..., это я должен быть Масиком, а ты Майоршей.
Теляш, это ты читал? Или нужно было с датами, ценами? Считаю, что понятно более чем.
Так ты новости-то читаешь, Джу ?? Падение идёт явно не "на ровном месте". Дело Русагро дало основной импульс падению российского рынка. На рынке есть много подобных компаний - ММК, НЛМК, АФК, Северсталь, Нор.Никель и т.д., которые тоже могут оказаться в подобной ситуации, если кому-то приглянутся какие-то активы их владельцев. Так что падение не "на пустом месте".
Ты нам тут не заливай попугай....по вса графики должны были придти на эти цены....русагро лишь подогнали к неизбежному падению рынка
Я перестал уже обижаться. Родился умным, честным и благородным-сиди и молчи, ибо прийдёт Че с наганом в кожанке, майорша в красной косынке и Джу голодранец и тот Храм, который построили трейдеры будут разрушать.
А представьте,завтра будет минус 20-40 % по всей бирже Тут будет похлеще 24.02.22 А я сижу в Х5. Там продукты,всех накормим. Небольшой минус в портфеле,но ничего,подожду светлого будущего
А представьте,завтра будет минус 20-40 % по всей бирже Тут будет похлеще 24.02.22 А я сижу в Х5. Там продукты,всех накормим. Небольшой минус в портфеле,но ничего,подожду светлого будущего
Все знаете про историю с Макфой. Арестовали активы. Русагро ждет такая-же участь. Страну кормить надо. Надо поставить хороших руководителей у руля, а не жуликов.
Рань-то,что мешало.... Поставить... или все устраивает.... и,да- КОЙОТ - ответ,на приветствие -это воспитание... Позже буду,занят!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.