Прутик как раз абсолютно психически здорова, так умело прикидываясь "псишкой"...
вечная битва конторы против донкихотов я на стороне Прута хоть она меня не любит (и не должна) и хоть и считаю вса одним из части торговых методов но не панацеей но дело ваще не в вса и все это понимают)
чем это тебе сторона Прута сипатичнее стороны вса?
иногда не стоит показывать, даже если очень хочется
Не ... буду ерничать над словами не стоит.... Вы,остались- одной,за мужика ветки... Не ... огорчайте, пожалуйста.... ПОКАЖИТЕ...... таблица заявок.... таблица сделок... отчет Брокера....сегодня.... У меня это занимало три минуты.....
ну чо.. так и закроются завтра с утра отшпилят неуспетых конторки потрут друг другу непотертое да и если "не начнется вдруг гражданская война" кмк кора все
Не ... буду ерничать над словами не стоит.... Вы,остались- одной,за мужика ветки... Не ... огорчайте, пожалуйста.... ПОКАЖИТЕ...... таблица заявок.... таблица сделок... отчет Брокера....сегодня....
принципиально не буду ибо барышня и ломаться обязана вот как хотите, хоть спустите на меня всех кошек если охота = минутный график+время поста
Не ... буду ерничать над словами не стоит.... Вы,остались- одной,за мужика ветки... Не ... огорчайте, пожалуйста.... ПОКАЖИТЕ...... таблица заявок.... таблица сделок... отчет Брокера....сегодня.... У меня это занимало три минуты.....
вечная битва конторы против донкихотов я на стороне Прута хоть она меня не любит (и не должна) и хоть и считаю вса одним из части торговых методов но не панацеей но дело ваще не в вса и все это понимают)
чем это тебе сторона Прута сипатичнее стороны вса?
старая тема, по которой я уже много сказала и мне откровенно лень это если по сути а в целом - свобода выбора священна
Не ... буду ерничать над словами не стоит.... Вы,остались- одной,за мужика ветки... Не ... огорчайте, пожалуйста.... ПОКАЖИТЕ...... таблица заявок.... таблица сделок... отчет Брокера....сегодня....
принципиально не буду ибо барышня и ломаться обязана вот как хотите, хоть спустите на меня всех кошек если охота = минутный график+время поста
Прискорбно.... Очень.... Последний мужик ветки-ДЛЯ МЕНЯ: УМЕР..... Жаль.....
Прискорбно.... Очень.... Последний мужик ветки-ДЛЯ МЕНЯ: УМЕР..... Жаль.....
да Вы не расстраивайтесь так себе из меня мэн-то
кем угодно называйте
за мэном-это к Джеймсику.... У,Вас остался -Шанс.... Пять минут-Хватит.... Вы, били конкретны..... Над каждым,Вашим постом... конкретным... стоял мой плюс....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.